mitei Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Вот мы и разместились. Выехали из Питера в 7 утра, и ровно через 12 часов ввалились в номер. Номер стоимости соответствует) Непожалели что приехали на день раньше, к банкету сразу было бы тяжко. Останавливались в пути 3 раза, минут по 15. Ехали через Ростов, дорога- врагу не пожелаешь, лучше через Москву-Суздаль и на полчаса было бы быстрее. По приезду пошли в сауну с бассейном, усталость сняли. Сауна хорошая жар держит , было 110 градусов, бассейн градусов 18-20. С интернетом здесь плохо) mister z, Wenge, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 БЕРЛога-17 открылась! Мадам 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Сколько у вас там красивых девчонок!? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Это же естественно! Михалыч присутствовал)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Спасибо всем?? надеюсь, не последняя Берлога Pavik 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вячеслав!Большое Спасибо за подарок! Где отчеты то все? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Stepashkina сказал: .. Где отчеты то все? Будут , будут отчёты на днях, до компа добраться надо, из-за стола всё не встать) mister z, китаец на французе и Pavik 2 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вот и я сегодня вернулся домой. Было классно! Рад, что встретились вновь! И уверен, что будут и ещё БЕРЛоги. На обратном пути посетил Мышкин. Народу/туристов там прибавилось ещё больше. Pavik 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Небольшой фотоотчет) Наивкуснейший пряник ?от @dubok Подарочки от клуба? Весь женский наикрасивейший бомонд ? @китаец на французе зажигает с интересной дамой ?? Подарочки от @Pavik? Странные обитатели Чайки? Танцы со снегуркой)) Фото со снегуркой) неудачное фото снегурки)) ? На экскурсии . Ветрено, но интересно! Обитель монахинь Конкурс "Что я тут делаю?" )) Эффектная девушка, Pavik, gadukin-47 и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну, пусть и с трудом большим, но благодаря Виктору ака Pavik, она, 17-я, состоялась)) mms-spb и Мадам 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 16:34, mitei сказал: Наивкуснейший пряник Кстати, кто нибудь попробовал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ник.Нику спасибо за создание темы. Мое мнение, что все прошло на хорошем уровне. И лично мне очень понравился и запомнился конкурс Крокодил. Это было великолепно! А ведущие Славка Airfrance и Ник.Ник.самые лучшие и других нам не надо! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Там больше Славка и Татьяна airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 БЕРЛОГА 17 (с прологом и эпилогом) Пролог airfrance, gadukin-47, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Супер! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Фотки собранные с простор интернета ? китаец на французе, mms-spb, mister z и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Всё видео собранное с простор интернета. Скачать архив, распаковать и любоваться?VIDEO-20200106.zip китаец на французе, mms-spb и airfrance 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 00:21, GLenn сказал: прологом и эпилогом Даже боюсь открывать???♂️ ЗЫ. Сереня, не мы одни кругами ездили)) Самое страшное видимо в продолжении airfrance и Мадам 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 80 км крюк не страшно. А вот идиот который решил развернуться посреди дороги, когда мы грузовик обгоняли, это страшно. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Пока основная группа БЕРЛожной тусы осматривала достопримечательности Суздали, некоторые товариСЧи праздновали НГ в текстильном раю (РИО) Мадам, mitei, airfrance и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 На коленочки, гад, не пустил! Лёня, где продолжение? Мадам и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 07.01.2020 в 18:37, Stepashkina сказал: Вячеслав!Большое Спасибо за подарок! Где отчеты то все? Не за что [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В это воскресенье 19.01.2020 пригласил питерских берлинговодов на 13 часов в бухту Батарейная помангалить и за подарками. Правда, особо желающих не увидел. Только как всегда Гадюкины готовы. Дима и Вера Митяи! Ася с Юрой! Приезжайте! Хотя знаю, что Дмитрию сейчас не до этого, свои проблемы... Обсуждение шло на "питерском" типишном форуме. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 56 минут назад, mms-spb сказал: Дима и Вера Митяи! Михалыч, мы за любой кипишь!Скинь координаты, желание приехать есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти