Аlexsander Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Доброго дня всем!! Имею донинвест орион-м м49.появилась такая проблема - пока не прогреется до 1 риски периодически падение оборотов и глохнет если едеш то отпускаешь педаль газа и опять едет.может топливный забитый? Ссылка на комментарий
sachoks Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Подниму тему . Название темы подходящее поетому не создаю новой , буду спрашывать здесь Т.С. я думаю не против. Проблема в следующем : в сырую погоду , даже правильнее в сильный дождь двигатель начинает глохнуть при нажатии на тормоз . Раньше подобную проблему наблюдал в сырую погоду , вообще после заводки глохла напрочь , локализовал проблему - на проводах датчика положения коленвала оплётка перетёрлась и в сырость наверно коротило , зачистил заизолировал залил герметиком проблама ушла. Уже год миновал. На протяжении последнего месяца попал в две сильные грозы , что после первой , что после вчерашней проблема проявила себя - нажал на тормоз машина заглохла. Просохнет сутки , проблем нету. Берлинго 2,0HDI топливная siemens 2004 г.в. Помогите разобратся , может вакумник так влиять на дизельный мотор? но почему на сырую погоду только? Спасибо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Вакуумник не при делах. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 22 часа назад, sachoks сказал: Просохнет сутки , проблем нету 22 часа назад, sachoks сказал: локализовал проблему - на проводах датчика положения коленвала оплётка перетёрлась и в сырость наверно коротило , зачистил заизолировал залил герметиком проблама ушла. Уже год миновал. По новой делать, за год в этой скрутке, да еще при использовании силиконового герметика (в котором уксусная кислота), черти что могло образоваться. При ремонте электропроводки нельзя пользоваться силиконовым герметиком. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти