dmitrivs Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Заехал поменять передние аморты на citroen c4 хэчбек ,купил амортизаторы оригиналы и были заменены подшипники ,опоры, поставлены чашки 5033.F9 Ставил в частном автосервисе занимающимся французами в котором уже до этого был .Так вот перед установкой механик сказал что из оригиналов много проблемных стоек и они стучат (были уже такие проблемы у клиентов) - проверим только после установки сказал он( при прокачивании все было нормально) .Все установили -стали качать машину перед и при удержании пальцем кончика штока чувствуется стук.Ладно, делать уже нечего - все собрали( менять на старые не стал - так как там они мертвые а один даже вообще не выдвигается - задвинул шток и все) - и вот я еду и на мелких неровностях и ямках- слышу что постукивает.Ну и как теперь быть? .Могли эти мастера что то не затянуть может...Кстати свою машину оставлял и не видел процесса - а вот на соседней видел что меняемые аморты шток затягивали гайковертом ( может и у меня так делали) - могли ли этим повредить стойки.Короче вопрос - как быть - сдавать в магаз но кто вернет деньги за работу - а снимать одевать опять плати - это же не вина автосервиса получается..Может кто сталкивался с таким делом - как поступали в таком случае. Что же это такое - ладно бы один амор а то оба стучат , разве такое может быть... Ссылка на комментарий
Alex350 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Тоже недавно менял передние амортизаторы. Менял сам и тоже обратил на небольшой щелчок при малых перемещениях штока, но при езде он не слышен. За закручивание гайки гайковертом надо руки отрывать. Ссылка на комментарий
Siriroi Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Щелчок есть. Я тоже слышал. Но он довольно тихий, при езде никак его не слышно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти