Alex 70 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Приветствую всех! Подскажите как снимаеться крышка которая закрывает с верху радиатор. видно что с верху нее такие многограные болты это понятно но она походу еще крепиться и к бамперу или еще куда? хочу посмотреть откуда течет радиатор но не могу ее снять такое впячетление что она снимаеться только с бампером Ссылка на комментарий
Alex 70 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Приветствую всех! я тут новенький, подскажите как снимаеться крышка которая закрывает с верху радиатор. видно что с верху нее такие многограные болты это понятно но она походу еще крепиться и к бамперу или еще куда? хочу посмотреть откуда течет радиатор но не могу ее снять такое впячетление что она снимаеться только с бампером, а может у кого мануал по ремонту есть буду очень благодарен Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Alex 70 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет! Сам пытался в свое время снять крышку но проще будет сдернуть бампер она к бамперу прикручена сверху не открутить будет, хотя открутить можно но обратно надежно не прикрутишь. Снимается бампер на удивление легко. колеса снимать не надо. Короче со стороны крыла посредине локера вынешь металлический болт (поверни его и вынимай) снизу болтов 3-4, если омыватель есть сними крышки декоративные. И вытаскивай аккуратно бампер. Ставится в обратной последовательности. А еще болты открути под капотом которые крепят как раз этот кожух который ты хочешь стащить. Ссылка на комментарий
Alex 70 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Всем привет! Сам пытался в свое время снять крышку но проще будет сдернуть бампер она к бамперу прикручена сверху не открутить будет, хотя открутить можно но обратно надежно не прикрутишь. Снимается бампер на удивление легко. колеса снимать не надо. Короче со стороны крыла посредине локера вынешь металлический болт (поверни его и вынимай) снизу болтов 3-4, если омыватель есть сними крышки декоративные. И вытаскивай аккуратно бампер. Ставится в обратной последовательности. А еще болты открути под капотом которые крепят как раз этот кожух который ты хочешь стащить. Спасибо большое, я так и думал что он к бамперу прикручен, а не подскажите ссылочку на мануальчик по ремонту а то что то не найду я его сдесь, может там показанно как снимаеться да и что такое локер? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Alex 70 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Alex 70, Снимается действительно только с бампером (на С5-2). Крепится к бамперу с внутренней стороны. Для снятия бампера надо открутить три винта этого самого кожуха, 4 больших и 6 маленьких винтиков снизу (крепление к пыльнику), и по 2 винта с каждой стороны (вверху и внизу) в торце передних крыльев, снять заглушки фароомывателей. Затем вся конструкция снимается вперед. ЗЫ. Зачем тем одинаковых наплодил? В следующий раз накожу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти