Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера поздно вечером у близкого человека ушла барсетка с локументами на машину в аэропорту Внуково... звонила в милицию, звонила в отдел невостребованного багажа ( в справочной сказали, что туда обычно приносят) но ничего... куда еще там можно позвонить? документы - тоо врядли кому-то нужны... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dirly_Doo, Надеюсь всё будет в поряде........ Если документы не потерялись, а укрались, то их обычно выкидывают в кусты, в помойку и т.д. (как это не печально). Ну ещё вариантик (призрачный) найти документы - дать объяву в аэропорту иль на радио, что конечно же за деньги......... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 может у кого знакомы во Внуково есть? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 может у кого знакомы во Внуково есть? давай спрошу, у меня знакомый работает в авиакомпании во внуково, напиши в личку что к чему по его данным, узнаю... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 likki, все в личке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dirly_Doo, Если в документах были какие-либо тлф, то могут позвонить через 2-3 дня, типа вот нашел случайно, не ваши-ли? А я сейчас без работы, гулял вот и нашел... Ну и т.д. То есть могут сами предложить купить через какого-нибудь БОМЖа. У моей знакомой такое было и закончилось так через 5 дней. Так что не стоит сразу отчаиваться. Удачи. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 master911, хорошо бы.. а то нам обоим пешеходами тяжело(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если был утерен паспорт, то срочняком заяву в милицию, иначе паспорт вернут и вскроется "приятный" сюрприз в виде кредита от 100 000 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Да, заявление в милицию по любому надо написать, там могут отговаривать, настаивайте твердо... Да, а пешком-то передвигаться -это не есть хорошо, очень даже понимаю. Сам сейчас без прав, водит жена и как говорится "Ты думаеш это мне 15 суток дали? Не-ет, это нам 15 суток дали!" Т.е. сижу пассажиром и потею вместе с ней за рулем в пассажирском сидении. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если был утерен паспорт, то срочняком заяву в милицию, иначе паспорт вернут и вскроется "приятный" сюрприз в виде кредита от 100 000 слава Богу этот хоть на месте.. пропало только касающееся авто.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dirly_Doo, Эх.. Эти подлые воришки за все ответят. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 слава Богу этот хоть на месте.. пропало только касающееся авто.. Если и регистрационое тоже то поставьте в известность страховую иначе т.т.т приугоне могут быть проблемыа вообще бог даст обойдётся вернут за денюшку Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dirly_Doo, надеюсь, Ваша история закончится не так плохо, как ничаналась...=) Я тоже, к несчастью, побывал в такой ситуации: стащили подсумок с документами, ключами от квартиры, кошельком и мобильником; хорошо, денег было тока на полбака, да и аппарат стааааренький=) позвонил браткам на свой номер, сказали адресок, где можно оставшееся забрать... робингуды, блин. В общем, удачи не только на дорогах, но и везде=) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня в Ш2 вытаскивали из рюкзачка кошелёк с док-ми на машину, через 2 месяца пришло письмо на мой дом адрес, сказали, что нашли на улице в Твери, предложили там же забрать, дали координаты. У меня как раз знакомый туда ехал, пришёл по адресу, дал бутылку коньяка, а ему вернули мои права и техпаспорт. Dirly_Doo, Удачи Вам - надеюсь в Вашем случае док-ты найдутся быстрее. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Наташ, на сегодняшний день там никаких документов на машину не надено! Отпишусь в личку еще... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот она, столица родины. А вот в нашем Пулково мой генеральный оставил на улице, на стоянке такси сумку с камерой и фотиком, просто забыли погрузить одно место. Так ему потом позвонили из аэропорта и предложили забрать. А нашли его по билету, который был в сумке и там были указаны ФИО. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Cherry_lady, Неее, города сдесь не причём.. Этож от человека зависит (нашедшего иль укравшего). И в Питере и В Москве, да и в любом городе мира есть и хорошие и плАхие. Мне люди возвращали утеренные документы и я возвращал найденные телефоны и деньги..... от воспитания зависит))). Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Cherry_lady, я тебе щас! :angry: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Brabus, +1 категорически! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти