Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос к Московским друзьям:

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздно вечером у близкого человека ушла барсетка с локументами на машину в аэропорту Внуково... звонила в милицию, звонила в отдел невостребованного багажа ( в справочной сказали, что туда обычно приносят) но ничего... куда еще там можно позвонить? документы - тоо врядли кому-то нужны...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

Надеюсь всё будет в поряде........

Если документы не потерялись, а укрались, то их обычно выкидывают в кусты, в помойку и т.д. (как это не печально).

Ну ещё вариантик (призрачный) найти документы - дать объяву в аэропорту иль на радио, что конечно же за деньги.........

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

может у кого знакомы во Внуково есть?

давай спрошу, у меня знакомый работает в авиакомпании во внуково, напиши в личку что к чему по его данным, узнаю...

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

Dirly_Doo,

Если в документах были какие-либо тлф, то могут позвонить через 2-3 дня, типа вот нашел случайно, не ваши-ли? А я сейчас без работы, гулял вот и нашел... Ну и т.д. То есть могут сами предложить купить через какого-нибудь БОМЖа. У моей знакомой такое было и закончилось так через 5 дней. Так что не стоит сразу отчаиваться. Удачи.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, хорошо бы.. а то нам обоим пешеходами тяжело((

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

если был утерен паспорт, то срочняком заяву в милицию, иначе паспорт вернут и вскроется "приятный" сюрприз в виде кредита от 100 000

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Dirly_Doo,

Да, заявление в милицию по любому надо написать, там могут отговаривать, настаивайте твердо... Да, а пешком-то передвигаться -это не есть хорошо, очень даже понимаю. Сам сейчас без прав, водит жена и как говорится "Ты думаеш это мне 15 суток дали? Не-ет, это нам 15 суток дали!" Т.е. сижу пассажиром и потею вместе с ней за рулем в пассажирском сидении.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

если был утерен паспорт, то срочняком заяву в милицию, иначе паспорт вернут и вскроется "приятный" сюрприз в виде кредита от 100 000

слава Богу этот хоть на месте.. пропало только касающееся авто..

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

слава Богу этот хоть на месте.. пропало только касающееся авто..

Если и регистрационое тоже то поставьте в известность страховую иначе т.т.т приугоне могут быть проблемы

а вообще бог даст обойдётся вернут за денюшку

Dirly_Doo, надеюсь, Ваша история закончится не так плохо, как ничаналась...=)

Я тоже, к несчастью, побывал в такой ситуации: стащили подсумок с документами, ключами от квартиры, кошельком и мобильником; хорошо, денег было тока на полбака, да и аппарат стааааренький=) позвонил браткам на свой номер, сказали адресок, где можно оставшееся забрать... робингуды, блин.

В общем, удачи не только на дорогах, но и везде=)

У меня в Ш2 вытаскивали из рюкзачка кошелёк с док-ми на машину, через 2 месяца пришло письмо на мой дом адрес, сказали, что нашли на улице в Твери, предложили там же забрать, дали координаты. У меня как раз знакомый туда ехал, пришёл по адресу, дал бутылку коньяка, а ему вернули мои права и техпаспорт.

Dirly_Doo, Удачи Вам - надеюсь в Вашем случае док-ты найдутся быстрее.

Стабильность таки - признак мастерства!

Вот она, столица родины.

А вот в нашем Пулково мой генеральный оставил на улице, на стоянке такси сумку с камерой и фотиком, просто забыли погрузить одно место. Так ему потом позвонили из аэропорта и предложили забрать. А нашли его по билету, который был в сумке и там были указаны ФИО.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Cherry_lady,

Неее, города сдесь не причём..

Этож от человека зависит (нашедшего иль укравшего). И в Питере и В Москве, да и в любом городе мира есть и хорошие и плАхие.

Мне люди возвращали утеренные документы и я возвращал найденные телефоны и деньги..... от воспитания зависит))).

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...