Citro Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем привет. Машинка С5 2008года, дизель, движок - W10BTED4. 260000км. Сильная вибрация на D в пробках - руль невозможно держать, аж мурашки по пальцам. Сервис поменял верхнюю реактивную подушку (в народе косточка или гитара) , но стало хуже. Ниже фотка самих вибраций по осям (D* - это как раз вибрация после тормозов на Д. На нейтрали - руль вибрирует, но уже можно терпеть :). Сама подушка выглядит странно - не видно резиновой втулки и не прижата сверху. (видео ниже). Основные подушки справа и слева как мне сказали, недавно меняны. На вид, вроде целые, но почему так трясет ? Кто может прокоментировать? Косточка сама хоть нормально стоит , так и должно, или что-то не так и менять сервис ? ПС - незнаю как , но залилось 10 картинок вместо одной , убрать как - незнаю ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Нижняя опора двигателя как? Она на вибрацию очень сильно влияет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Citro Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Нижняя которую видно - говорят поменена. Но кто и когда и какую поставили - я не знаю. Возможно, что самый дешевый китай. Вопроса два 1. Как их все проверить ? (Сказли что их 5 штук, подушек. 3 я нашел) 2. Какой фирмы взять (оригиналы явно будут дорогие) ? LEMFÖRDER, FEBI, MAXGEAR ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Citro сказал: Сказли что их 5 штук Обманули. Подушек 2 и 2 растяжки. 6 минут назад, Citro сказал: Какой фирмы взять LEMFÖRDER. А вот про такие фирмы как FEBI, MAXGEAR лучше вообще забудьте. Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Citro Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спасибо. Буду LEMFÖRDER брать. А как SASIC, автор поста ниже их выбрал ? Вот нашел в просторах подушки - 4 вместе с коробкой. ( https://www.drive2.com/l/4765667/ ) Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ставил гидроопору сасик, она отходила не особо долго и появилась вибрация. Купил оригинал и норм все стало. Бес 1 Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 22:57, Citro сказал: А как SASIC, автор поста ниже их выбрал ? Брал для себя, говорили и убеждали, что ходит как оригинал а по сути вообще хлам, через некоторое время пришлось брать оригинал и не мучать свой мозг. Ссылка на комментарий
ReBe Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Всем привет. Немного не в тему, извините, но все же. Кто знает может, в рычаге подвески двигателя 9 есть сайлент-блок, ранее говорят он шел отдельно, а теперь только в сборе с рычагом, а это дорого и долго ждать при этом. Может кто подскажет есть ли эти сайлент-блоки еще в природе или аналоги какие? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти