Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 вибрация двигателя/кузова/руля

Citro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Машинка С5 2008года, дизель, движок - W10BTED4. 260000км.

Сильная вибрация на D в пробках - руль невозможно держать, аж мурашки по пальцам.

Сервис поменял верхнюю реактивную подушку (в народе косточка или гитара) , но стало хуже.

Ниже фотка самих вибраций по осям (D* - это как раз вибрация после тормозов на Д. На нейтрали - руль вибрирует, но уже можно терпеть :).

Сама подушка выглядит странно - не видно резиновой втулки и не прижата сверху. (видео ниже).

Основные подушки справа и слева как мне сказали, недавно меняны. На вид, вроде целые, но почему так трясет ?

Кто может прокоментировать? Косточка сама хоть нормально стоит , так и должно, или что-то не так и менять сервис ?

ПС - незнаю как , но залилось 10 картинок вместо одной , убрать как - незнаю ?

image.png

Нижняя которую видно - говорят поменена. Но кто и когда и какую поставили - я не знаю. Возможно, что самый дешевый китай.

Вопроса два 
1. Как их все проверить ? (Сказли что их 5 штук, подушек. 3 я нашел)

2. Какой фирмы взять (оригиналы явно будут дорогие) ?  LEMFÖRDER, FEBI, MAXGEAR ?

5 минут назад, Citro сказал:

Сказли что их 5 штук

Обманули. Подушек 2 и 2 растяжки.

6 минут назад, Citro сказал:

Какой фирмы взять

LEMFÖRDER. А вот про такие фирмы как  FEBI, MAXGEAR лучше вообще забудьте.

+7 963 245 1140

В 21.12.2019 в 22:57, Citro сказал:

А как SASIC, автор поста ниже  их выбрал ?

Брал для себя, говорили и убеждали, что ходит как оригинал :sad: а по сути вообще хлам, через некоторое время пришлось брать оригинал и не мучать свой мозг.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет. Немного не в тему, извините, но все же. Кто знает может, в рычаге подвески двигателя 9 есть сайлент-блок, ранее говорят он шел отдельно, а теперь только в сборе с рычагом, а это дорого и долго ждать при этом. Может кто подскажет есть ли эти сайлент-блоки еще в природе или аналоги какие?

Заранее спасибо.

двигатель крепление.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...