zvat Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Добрый день форуму, мой друг столкнулся с проблемой шланга высокого давления, на его Citrien C5 X7 (2011 года выпуска, запчасть: CITROEN / PEUGEOT - ОЕМ №4014LN). Сервисники Ситроена говорят, что данная запчать должна быть заменена, НО она просто уже не производится (узнавали в Германии, Польше, Украине, России, Молдавии) и они ничего посоветовать не могут. ? Последняя надежда на ВАС! Может существует какая-то замена, может под другим номером, может от другой марке машин (слышал, как-то что от Митсубиси запчасти подходят)??? Посоветуйте, что можно сделать, а то машину 9ти летку как-то под пресс отдавать не очень хочется. За ранее благодарен! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Трубка ГУР? Ценник только ((((хотя НN и LN думаю разные, в евроавто под заказ «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 да, Трубка ГУР.... в том то и дело что разные... как я понимаю нужно вот это - выделено красным. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Может отвезти ее в гидросканд? Отремонтируют мож? Олегович 1 Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Проблема в том, что мы в Германии и найти кто бы это сделал не так просто. Все просто меняют запчать и все, а если она не доступна то везите машину под пресс. Никто аналогов не знает данной запчасти??? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поискать на разборке в Германии? Если металлическая трубка прохудилась - заварить. Если сопливит по опрессовке вставки из металлорукава, одно из: 1. новую вставку из металлорукава опрессовать 2. приварить фитинги под стандартный металлорукав. ЗЫ. Напиши в личку забаненному Taisan, он с Украины. Думаю информативнее подскажет где и как можно починиться. ЗЫ 2. фитинги под металлорукав и стандартные обжатые металлорукава у вас должны продаваться. Останется снять, найти аргоновую сварку, фитинги приварят к трубкам, соберете. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/citroen/c5-2008/trubka-gidravlicheskaya/used/page-2/ Здесь посмотреть. На рисунке полностью обведена напорная магистраль и частично обратка. По ссылке на ЕВРОАВТО, продают отдельно напорную часть и обратку XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Спасибо Олегович... будем искать смотреть. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Напиши в личку Taisan https://citroens-club.ru/profile/91697-taisan/ Думаю он быстрей с Киева поможет, чем из РФ, всё таки ближе к Германии. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 хорошо. еще раз Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти