NataLi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что можно сказать........молодец. Ссылка на клип. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да отменный клип и песня! главное чтобы теперь тимберлейк не последовал по пути бритни, которая покатилась по наклонной как раз после клипа с мадонной. бухой, без трусов, в юбке и обритый наголо с двумя детьми Джастин будет не очень =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не знаю.... мне ни клип не понравился, ни песня... :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 середнячок ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти