frog2050 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В продаже SMEG IV2 с шиной CAN2004 Комплект для установки в автомашину Пежо 308/408 Блок с экраном, без встроенной навигации, что компенсируется наличием технологии — Mirrorlink и CarPlay(вывод с поддерживаемого смартфона на экран ГУ) Передняя панель с кнопками. Кабель LVDS Разъём питания с контактами и контакты для пайки кабеля питания экрана. Ценник 22т.р. Остальное при желании можно доукомплектовать. Так же, можно прошить нужный VIN и конфигурацию вашего авто. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Продано Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти