Евгений635 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Автосервис поставил после аварии мне фару новую, в процессе эксплуатации я выяснил, что на ней нет места крепления (на фото) бампера клипсой, скажите как правильно этот узел крепления называется, чтобы его докупить, без него присутствует люфт бампера. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Разберись какая битая, а какая новая. На одной скорее всего стоит ремкомплект. ZIGGY 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений635 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Бес, благодарю за ответ. Эти фотографии из интернета не мои. На первой фотографии действительно битая фара. Мне главное понять как называется этот элемент крепления. Выходит из твоего комментария что это комплект лапки ремонтной фары, правильно я понял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну фары у тебя в руках, не у меня. Смотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти