Валерий 39 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем доброго дня! Нужен ваш совет. Хочу поменять сцепление, "шуршит" выжимной и чувствуется начинает буксовать при трогании с места, да и судя по пробегу уже пора менять. Так вот, начал искать, что бы заказать, а какое именно не знаю, т.к. один человек сказал, что на эти автомобили ставятся два вида сцепления. Может по вину можно как-то определить какое у меня сцепление?! Один магазин предлагает 2052X4, другой 2051.f7 Vf7lc9hyb74259076 Ссылка на комментарий
Ehoisto Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только Валео не бери. Пружинки слабые на диске, из за этого при троганье иногда дёргается. Ссылка на комментарий
Валерий 39 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:00, Ehoisto сказал: Только Валео не бери. Пружинки слабые на диске, из за этого при троганье иногда дёргается. Спасибо. Приму к сведению Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 День добрый, подниму эту тему, дабы не писать новую. Появилась необходимость поменять комплект сцепления. Магазин рекомендует 2050.R7 как оригинал. Насколько я понимаю - это Валео и он не очень хорош. Может кто-то уже менял сцепу и может порекомендовать аналоги. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти