Евгений635 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот что: у ситроен с4 до 2011 года правая и левая фары отличаются? Просто после аварии мне поставили правую фару другую (новую), далее заметил что рядом с ней вылетела клипса и бампер имеет небольшой люфт, обратил внимание что клипса вставляется можно сказать в пустоту, а вот у левой фары есть некое крепление (на фото я выделил). Получается мне правую фару сломанную поставили или такая она и должна быть без этого крепления как у левой фары? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Крепление должно быть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Евгений635 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Посмотрел в интернете есть фары с другим креплением, видимо у меня с другим или это сломанное крепление или дополнительно надо его ставить, чтоб как на левой фаре было? Вот, на фото например другое крепление, как раз у меня такое: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти