meschalito Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Хочу поднять вопрос по сигналке. Установил на днях СтарЛайн s96 с gps/gprs. Оказалось что толком схем подключения к нашей тачке совсем нет, прошивка только в ноябре этого года вышла под машину и та бета-версия, задние двери и багажник по can шине СтарЛайн не видит, температуру двигала считать тоже не может, а выносной аналоговый датчик сильно занижает (градусов на 30). С штатной системой запирания дружит 50/50. Отсюда вопрос! 1. У кого какая сигналка установлена и как она сдружилась с машиной? 2. Кто-нибудь поставил родную ситроеновскую сигналку из их каталога? Какой у неё функционал и цена? Вот её Артикул: 1611507780. Каталог прикрепил. 273886.pdf Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У меня s96 с самого начала. Раньше была на какой-то неродной прошивке и много чего не работало как надо. Теперь с беткой почти всё устраивает, кроме отсутствия обхода штатного иммобилайзера. Хотелось бы родной автозапуск от s96 подключить и не прятать второй ключ в машине. Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А задние двери и багажник сигналка видит? Они через can подключены или аналогом? Можешь уточнить пожалуйста. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Все двери видит сигналка и багажник в том числе, но идентификация дверей, кроме водительской, только графически в приложении проходит и видно с какой стороны какие двери открываются. В истории пишет дверь водителя открыта, багажник открыт, но все остальные - просто дверь открыта. Вот так вот. Про подключение не могу сказать, вроде в Старлайн Мастере всё на CAN шине задействовано. Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, Baker сказал: Все двери видит сигналка и багажник в том числе, но идентификация дверей, кроме водительской, только графически в приложении проходит и видно с какой стороны какие двери открываются. В истории пишет дверь водителя открыта, багажник открыт, но все остальные - просто дверь открыта. Вот так вот. Про подключение не могу сказать, вроде в Старлайн Мастере всё на CAN шине задействовано. В 10.12.2019 в 15:42, Baker сказал: Могу попросить, узнай у установщика, как к сигналке точно подключены двери? Какой ответ в смс пишет сигналка, если ей отправить смс команду 09? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Качество GSM-сигнала: отл. (30) Напряжение АКБ: 12.71В Серийный номер: Версия оборудования: 0.66.0 Версия ПО: 2.17.7 Версия загрузчика: 2.8.0 Версия CAN-ovl: 0.0.0 Версия CAN-lib: 5.2.4.25490 Модем: GE866-QUAD Версия ПО модема: 16.01.204 IMEI модема: Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Baker сказал: Версия ПО: 2.17.7 Это версия прошивки модуля? Beta? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Прошивка CAN модуля бета 5.2.4.25490 Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня те же цифры, но двери и багажник не видит Ссылка на комментарий
dmitry_er Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Поставил Призрак 710. Двери не видит. Установщик обещался помучить вендора на этот счет. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 21:53, meschalito сказал: У меня те же цифры, но двери и багажник не видит Когда съезжу к установщику спрошу про подключение дверей. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 поставили емнип шерхан с пуском. за год сдохло 2 брелка - поменяны по гарантии с родным брелком (бесконтактным) работает синхронно - открывать/закрывать можно с любого ставили из-за удалённого пуска исключительно Заднюю дверь видит, но почему-то, если открываешь ее первой, то включает аварийку Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
vg_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Поставили сигналку Старлайн S96 GSM V2. СТавится без второго ключа, так как Старлайн сделал поддержку. В общем проблем нет. Ссылка на комментарий
FikusS Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Никто бюджетные Пандоры с меткой не ставил? Как они вообще себя показывают по работе, стоит их рассматривать к покупке или нет? Ссылка на комментарий
Dominator Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В 25.10.2023 в 15:41, FikusS сказал: Никто бюджетные Пандоры с меткой не ставил? Как они вообще себя показывают по работе, стоит их рассматривать к покупке или нет? Та будет она работать, просто бюджетные модели на 2g идут, поэтому если будете выбирать, то обращайте внимание чтобы хотя бы 3g модем был и не важно это будет Пандора или пандект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти