DenisBIG86 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Есть вопрос на который никак не могу найти ответ. Приобрел авто citroen jumpy 2019 года, дабы сэкономить, не стал ставить штатную магнитолу, решил поставить сам. Таки сэкономил))) теперь не могу найти переходник с этой проводки на евро разъем... Перерыл нет, нет ничего подобного. Может кто сталкивался? Не хочется резать проводку, не правильно это... Фото штатного разъема прилагаю. Может есть какие идеи? Ссылка на комментарий
DenisBIG86 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Нет вариантов? )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 На Драйве человек выкладывал Каталог автомобильных разъемов. Найти и подбирать. Дай Вин, может что получится посмотреть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DenisBIG86 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Буду очень Вам благодарен. Машина 19 года VIN Z8TVFAHXGKM031832 Ссылка на комментарий
Maxim75 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я купил fr5 но незнаю как распиновку сделать под пионер Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 у официалов купить , не? 350 рубчинских 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти