nzhelyazkov88 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Привет, Кто-нибудь знает, как отрегулировать луч света влево и вправо Xsara 2 2002. Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 На СТО за три копейки отрегулируют. Ссылка на комментарий
nzhelyazkov88 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо за ответ, к сожалению у меня нет времени ходить в ремонтную мастерскую, немога да намеря къде е болта за наляво и надясно, за нагоре и надолу се регулира от машинката в купето на колата. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, nzhelyazkov88 сказал: немога да намеря къде е болта за наляво и надясно, за нагоре и надолу се регулира от машинката в купето на колата. я не могу найти, где левый и правый болты, вверх и вниз регулируются пишущей машинкой в кузове автомобиля. @nzhelyazkov88 https://translate.google.com/?hl=ru&tab=TT Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти