Vladislav_Bondarenko Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый вечер, сегодня что- то странное произошло с машиной, сам толком пока не понял. Сначала аккумулятор резко сел и стал показывать 10в напряжения после того как протер лобовое стекло дворниками на не заведений машине. Затем я завел авто с помощью бустера. Пытался несколько раз, потому что не крутил долго. После чего, машина успешно завелась, но я заметил, что не могу перключить направление обдува печки - дует только в ноги. После 15 минут прогрева дул холодный воздух при выставленной температуре на климате в 28. Лампочки при этом все работают, но не слышно электромотора, который регулирует обдув. Мотор печки работает и скорость регулируется. Пока оставил как есть, завтра попробую ещё прокатиться, но в целом есть опасения, что я подключил бустер при повернутом зажигании и что то уработал. Есть идеи, с чего можно начать диагностику? На что вообще похоже? Может было у кого то подобное? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Заряди АКБ и пробуй все сначала. При зарядке отключи АКБ от машины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladislav_Bondarenko Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Машина отстоялась, сегодня завел и все заслонки начали двигаться. Видимо какая то защита активировалась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Никакой защиты. От низкого напряжения мозги с ума сходить начали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladislav_Bondarenko Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, Бес сказал: Никакой защиты. От низкого напряжения мозги с ума сходить начали. Но ведь не работало на заведённом авто? То есть напряжение по прикуриватель было 14.4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 22 часа назад, Vladislav_Bondarenko сказал: Сначала аккумулятор резко сел и стал показывать 10в Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти