Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 Picasso

obrazum

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте
Пару лет назад перестали работать брелки от ключей Citren c 4 PIcasso 2009 года.
Открываю просто ключем.
А кнопки не работают на брелке.
Отвез машину в сервис. Там сказали что нужно перепрограммировать ключ. И это они не могут сделать так как не знают какой-то код. Который может дать только официальный диллер. Посотоветовали ехать в столицу. У диллера сказалы что код не дают, перепрогоаммировать могут но только на новый ключ. Я до этого купил у китайцев ключ за 10 евро. Нет сказали что только оригинальный.
Короче геморрой. Да мне еще и ехать к ним 300 км в оду сторону.
..
Как думаете а нельзя ли поставить дещевую сигналку, чтобы только датчик удара работал с сиреной и чтобы работал центральный замок.
Мне бы это дешевле было чем восстанавиливать ключ.
Ну вот только не знаю. Не будут ли проблемы с машиной? Или все таки вести в сервис центр и программировать новые ключи.
Так я запраграмиирую. А потом они опять перестанут работать? Опять ехать в сервис.
Вообщем хотелось бы услышать совет.

Сами инициализировать свои старые ключи пробовали?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

На первом сервисе сказали что сигнал с ключа идет. Они там в курсе про инициализацию. Но сказали что нужен код. Иначе ни как не привязать ключь. 
Самое забавное что иногда замок срабатывает. То есть я приехал после сервиса и замок закрывался. 
Но потом опять перестает работать. Поэтому я не хочу восстанавливать ключи. Может проблема и в приемнике. Тогда я зря прокачусь 600 км.
У нас в городе к сожалению нет сервиса по ситроену. Ближайший только в столице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...