obrazum Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Здраствуйте Пару лет назад перестали работать брелки от ключей Citren c 4 PIcasso 2009 года. Открываю просто ключем. А кнопки не работают на брелке. Отвез машину в сервис. Там сказали что нужно перепрограммировать ключ. И это они не могут сделать так как не знают какой-то код. Который может дать только официальный диллер. Посотоветовали ехать в столицу. У диллера сказалы что код не дают, перепрогоаммировать могут но только на новый ключ. Я до этого купил у китайцев ключ за 10 евро. Нет сказали что только оригинальный. Короче геморрой. Да мне еще и ехать к ним 300 км в оду сторону. .. Как думаете а нельзя ли поставить дещевую сигналку, чтобы только датчик удара работал с сиреной и чтобы работал центральный замок. Мне бы это дешевле было чем восстанавиливать ключ. Ну вот только не знаю. Не будут ли проблемы с машиной? Или все таки вести в сервис центр и программировать новые ключи. Так я запраграмиирую. А потом они опять перестанут работать? Опять ехать в сервис. Вообщем хотелось бы услышать совет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сами инициализировать свои старые ключи пробовали? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
obrazum Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Да, пробовал. Ни чего не получается Ссылка на комментарий
obrazum Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 На первом сервисе сказали что сигнал с ключа идет. Они там в курсе про инициализацию. Но сказали что нужен код. Иначе ни как не привязать ключь. Самое забавное что иногда замок срабатывает. То есть я приехал после сервиса и замок закрывался. Но потом опять перестает работать. Поэтому я не хочу восстанавливать ключи. Может проблема и в приемнике. Тогда я зря прокачусь 600 км. У нас в городе к сожалению нет сервиса по ситроену. Ближайший только в столице. ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти