Oeland Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Может кто-то посоветовать модель сигнализации? Понятно, что авто не в топе у угонщиков, но нужна пугалка для шпаны с функцией автозапуска и интеллектуальным турботаймером. Хотел Pandora, но дилер настаивает на Starline (у них есть опыт в их установке), естественно со своей наценкой. Ну, и обычные страшилки: "...слетите с гарантии, если установите на стороне и это 99% повлияет на функционал, поверье у нас есть печальный опыт...." Ссылка на комментарий
Oeland Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Всем Привет! Активность форумчан просто поражает!!! Похоже, что у всех всё хорошо, ну или так всё плохо, что боятся признаться.... Ну, это шутка! Честно, я в шоке от ситуации в которую я попал с этим автомобилем. Описываю, может кто-то и подскажет что?! - Озадачился установкой доп. сигнализации и начал изучать вопрос; - Практически никто браться за Ситроен не хочет. Хорошие установщики говорили просто: "Ситроен??? ... для Вас мы закрыты!" - После более обстоятельного разговора выяснилось (не вдаваясь в детали), что Ситроен крайне неудобен для установщиков и ооочень не любит любые вмешательства извне. Установка грамотная займёт не менее 2 дней с большим объемом работ по монтажу, если кто и возьмётся?! Ошибки в установке грозят выходом из строя блока с реле, на котором "сидит" всё оборудование. Цена вопроса по ремонту/замене блока может исчисляться в 50 т.р.! - Говорят, что один ключ должен скорее всего остаться в машине. Тут тогда по КАСКО никаких претензий в случае угона. Машина, по-моему мнению, абсолютно беззащитна для вандалов!!! Отжал дверь, не разбивая стекла, подцепил ручку открывания двери, открыл дверь, открыл капот и бери что хочешь!!! Равносильно закрыв авто штатным брелком просто положить ключи рядом! Ровно такая же ситуация с установкой предпускового подогревателя 220В - не подобраться к нужному шлангу от печки к блоку!!! Проще сначала двигатель вытащить?! Штатного Webasto нет, а его дополнительная установка грозит такими танцами с бубном, чтобы всё работало корректно, что и желание отпало. Я повторяю, я в шоке, что за красивую Чебурашку я купил!!! Поэтому и задал вопрос по доп. сигналке, может кто-нибудь подскажет что-то или даст совет. Совет по поводу скорейшей смены авто не нужен (я уже сам это сделал), а буду благодарен за совет как сделать так, чтобы авто доставлял радость, а не разочарования. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Москва.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Отжали дверь а дальше сработала штатная сигнализация с объемными датчиками .... Отпугиватель для шпаны-штатная сигнализации вполне достаточно. Если сильно захотят угнать (что вряд ли)-угонят. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Семь раз примерь.... Сразу до покупки надо думать, потом поздно. Сигнализация не нужна на Ситроен. Если бензин, на кой подогреватель, а дизель имеет свой заводской. Экономика экономии рознь! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oeland Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ZIGGY, Какая штатная сигнализация на С5 Aircross, какие датчики обьёма, в какой комплектации? Штатный только безключевой доступ с иммобилайзером, ну по крайней мере у меня. Сирены НЕТ! Машина НЕ издаёт никаких звуков - хоть бей, хоть бери и увози в гараж любой....! У меня и вопроса то не возникало по этому поводу вначале, т.к. предыдущие авто (Land Rover, Nissan) были со штатными сигналками. На Nissan ещё и доп. Pandora поставил. Штатный Webasto был только в Land Rover, Nissan заводился в -37С и без Webasto. В C5 Aircross SHINE / Diesel всё за доплату, получается и то, что прописано в комплектации (Электропривод багажника). Ботаник2, тут заводской Webasto только в обзорах, проплаченных тест-драйвах и рекламе!!! В самой полной комплектации этого штатно НЕТ!!! Берёшь то, что есть в наличии или собираешь конструктор.... Cами то машину видели вживую? Не ту, на которой катают на тесте и дают потрогать в шоу-руме, а ту которую после оплаты выдают! А про 7 раз отмерь - полностью согласен!!! Ладно, тему можно закрывать, так как развития она не получит, думаю?! Буду изучать автомобиль, если все знают, что в нём всё есть, а я пока не нашёл ни сирену, ни датчика обьёма... . Помощи ни от форумчан, ни, тем более, от CITROEN, который вообще в глухой защите с сухими ответами типа "Ваш вопрос принят и будет рассмотрен с максимальным вниманием...., и ТИШИНА!!!" Всех благодарю за участие! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну если так дурачат, то конечно не приятно. Катался на тестдрайве , так там все было и вебасто и дверь, так сказать трогал руками и глазами. конечно при приеме авто, перед тем как заплатить остаток, думаю ни кто авто по начинке и не принимает. Теперь, благодаря тебе, думаю поумневших людей станет больше. А тему закрывать не надо, допиливай и делись опытом. Для этого мы все здесь и находимся. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Oeland а дай вин посмотреть? P.S. на сколько помню в сигналке Ситров нет датчиков удара, нет датчиков наклона. Так что да, бей, пиннай и вези куда хочешь. На вскрытие орет. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Поставил у партнеров старлайна а63 с gsm модулем для управления вебастой с телефона и видеть,что вебасто работает и дальность повысить, у установщиков ни каких проблем с инсталяцией не возникло. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 23 часа назад, ботаник2 сказал: Сигнализация не нужна на Ситроен. Это почему же не нужна? Типа не в топе угоняемых? Могу разочаровать. Предыдущее авто был Опель Зафира, соответственно состоял и состою там в клубе, в течении НЕДЕЛИ в Санкт-Петербурге угнали ТРИ Опель Зафира Турер, клубных, отследили по камерам как смогли: "с концами"...(((тоже не в топе были... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Misha Y Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 16:28, BrAlex сказал: Поставил у партнеров старлайна а63 с gsm модулем для управления вебастой с телефона и видеть,что вебасто работает и дальность повысить, у установщиков ни каких проблем с инсталяцией не возникло. Поскажите, где устанавливали? Спасибо. Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 https://alarmstore.ru/ у них три адреса установки, я ставил на ташкентской. Сертифицированы старлайном Misha Y 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Занимательная история у человека, в общем то в ПСА никто и не скрывает что там многое это допопции и надо общаться с менеджерами по вопросу что точно стоит в машине, а что нет. Машин в наличии с сигналками почти что нет, тем более дизелей, равно как и со штатным предпусковым. У нас соплатформенный родственник, Пежо 3008 дизель. Да сразу были обозначены наши хотелки по опциям и по ним смотрели машины в наличии. Предпусковой с управлением по GSM установили там же у дилера, что бы не возникло вопросов с гарантией. Сигналку установили в угона.нет, они берутся за 3008 и С5 эйркроссы, да работы почти на два дня. Автозапуск не ставили, поэтому ключа в салоне нет ? В салоне не стали брать сигналку из-за наценки и отзывов о некоторой криворукости установщиков этого дилера ? а она у них есть, это уже выяснили по факту того что делали там ? Misha Y 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Misha Y Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 19:45, BrAlex сказал: https://alarmstore.ru/ у них три адреса установки, я ставил на ташкентской. Сертифицированы старлайном Уважаемый, BrAlex, сегодня забрал машину от них. Ставил турбо таймер, но поле его активации не складываются зеркала при закрытии машины с сигнализации. При закрытии с ключа она глохнет. Вы устанавливали турбо таймер? Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Уважаемый, Misha Y, про складывание зеркал я у них тоже спросил, конктетно с5 аиркросса в спецификациях старлайна и пандоры нету, пока, на примере 3008 и 5008, они показали нету функции комфорта- складывания зеркал и доводчик стекол сигнализацией. Турботаймер не ставил, да и зачем. Ставил сигналку с джсм модулем,чтобы управлять вебасто со смартфона и видеть что она работает, брелок вебасто не информативен, да и дальность запуска вебасто повысить. Лучше к ним подьехать еще раз, у меня тоже с вебасто не с первого раза все получилось. Ссылка на комментарий
Oeland Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Обращался и к представителям Starline, и Pandora.... Ответ у всех один, если одним словом то: "К сожалению, ваш автомобиль не поддерживается..." Честно говоря, немного в шоке!!! То ли у производителей сигнализаций не доходят руки до Ситроена, то ли Ситроен так хорош..... К сожалению, только владельцам Ситроенов от этого никак не легче!!! Ссылка на комментарий
Misha Y Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Все оказалось значительное интересней. Задние двери сигнализация вообще не видит. При приёмке менеджер сказал"можно на охрану ставить и снимать штатным ключом" , но если открыть машину ключом сигнализация ставит машину на охрану через примерно минуту. Очень не удобно лазить в телефон и смотреть на охране или нет. Поеду ещё раз. Ссылка на комментарий
Oeland Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 При всех плюсах автомобиля, отношение производителя и его адептов в лице ОД к поддержке клиентов вызывает настолько сильный негатив, что отворачивает многих. При такой заморочеенности в электросистеме производитель просто обязан был сделать возможность хотя бы дозаказа штатной сигнализации!!! Я не говорю уже об полном игноре клиентов на все запросы, жалобы и т.д. со стороны производителя!!! Я просто в ШОКЕ!!! После поддержки в Ягуар-Ленд Ровер и сравнении таковой с Ситроен - просто Земля и Небо!!! Грустно!! Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день. Давно тут не кто не писал. У меня вопрос. Я установил старлайн толи с96 толи s96 с меткой. Мне пришлось включать у ОД слейф. После включения постоянно горит кнопка подогрева лобового стекла. Кто то сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А ОД ничего не говорит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В ОД Я обратился с этой проблемой. Они проверили и сказали что возможно в гибкой логике при установки сигналки старлайн могли подключить и эту кнопку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, serj_oskol сказал: Я установил старлайн толи с96 толи s96 с меткой. А установщики что говорят? Такое возможно? Просто машинка не особо распространенная, да еще с установленной сигналкой, да еще именно С96/S96... Сомневаюсь, чтобы у кого-то это было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я обратился и к ним и в тех поддержку старлайн. Сказали приезжайте будем см. Просто не хочется услышать от них слова после проверки "у нас все подключено правильно езжайте к од" К стати ставил в Мытищах AlarmStore. Кто вроде тут выше писал что он ставил у них. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Беда... Теперь будут друг на друга кивать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У Вас есть сигналка стоик какая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти