Frollo Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Спойлер Итак - я сделал это! Не стал делать крышу (говорят заламывают иногда, жалко если что), не делал под торпедой (боюсь что не соберут, да и пол заклеили как возможно высоко, считаю норм), не делал арки снаружи (только внутри). Пакет называется Премиум - то есть максимально толстый типовой. Обошлось в 32тр. По времени - там какой то форс-мажор был, говорят машина не новая да еще и ситроен )))). В итоге делали 1,5-2 дня, но говорят было тяжко, обычно машины попроще приходят. Забирал вчера вечером уже часов в 10 вечера, проехал почти по свободному МКАДУ - ощущения приятные. Конечно это не бункер (там говорят совсем другие деньги раза в 2-3 дороже или самостоятельно лепить), шипы все равно слышно - однако совсем не так как было. Стыки проходятся глухо, приятно. С непривычки разогнался до 130 км/ч, потому что привык ориентироваться по шуму, надо немного перепривыкнуть. Поскольку колонки не супер - по музыке особого улучшения не заметил ,просто стало тише и лучше слышно. Так что я доволен, абсолютной тишины не ждал, а ждал именно того что появилось - уютности. Это появилось. Следущий этап - убирать все гремелки-скрипелки в салоне и затем относительно бюджетное приятное аудио на замену штатного. Человечка по музыке вроде нашел, осталось накопить денег, потому что у него "всё современное и дорого", но по моим ощущениям чел стоит этого. Однако это уже совсем другая история ? Для любопытствующих прикладываю фотоотчет, для меня не совсем понятно хорошо там или плохо, но вдруг кому-то из вас что-то прояснит или наоборот наведет на сомнения. GREENCIK, LDS, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти