Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ЭБУ робота КПП

Beckingem

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой робота КПП.

История такова:  Приехал к дому заглушил, через 10 минут попробовал завести не заводится. Коробка на переключения рычага не реагирует вообще никак. 

Оттащил на СТО, говорят что при диагностике нет связи с мозгами коробки (калькулятором).

Особо ничего не диагностировали больше похоже (я имею в виду проводку например целостность разъемов и т.п.), сразу с ходу приговорили мозги коробки. 

Блок этот (мозги) за несколько дней не нашел нигде пока. Может ли кто проверить мой блок на другой такой машине или другой такой блок дать для проверки на моей? Может есть еще какие-то способы проверить эти мозги? Важно удостовериться, что именно блок не работает, перед тем как его вскрывать и пытаться ремонтировать или заказывать из откуда-то из далека за немалые деньги. Уверенности в диагнозе СТО нет никакого. Да и у них самих похоже нет по разговору: "Что тут думать, мы его (блок)пошевелили , с него труха посыпалась".

ЭБУ ркпп ситроен 2.jpg

ЭБУ ркпп ситроен.jpg

Машина уже несколько дней  на таком сервисе ФрансАвто в Питере. Но диагностика, по моему мнению, проведена очень поверхностно. В том , что ЭБУ робота не рабочий уверенности никакой нет. При этом стоит он дорого и найти его очень проблематично. Разбор и  ремонт самого ЭБУ тоже не прост и очень не дешев, даже если окажется, что он рабочий. Плюс проблема с его герметизацией после ремонта, а установлен он в самом низу, где грязь и вода из под колес. Поэтому прежде всего хочется точно узнать рабочий этот ЭБУ или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...