Oli Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 На различные участки МКАД с целью последующего исследования будет уложено около 10 разных типов асфальтово-бетонной смеси. Это самый масштабный эксперимент по исследованию различных типов асфальта в Москве. Такую информацию сообщала пресс-секретарь Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. Марина Орлова отметила, что асфальт начали укладывать в ночь со среды на пятницу на 86-м километре по внешней стороне кольца. Укладка будет проводиться в течение нескольких ночей. За ходом эксплуатации покрытий из 10 смесей с вяжущими составляющими, принципиально отличающимися по составу, будут наблюдать ученые. Источник: www.autopravda.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 как это - в ночь со среды на пятницу? :) а так - мое мнение, что они просто отмывают очередную сумму денег все навсего)) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 как это - в ночь со среды на пятницу? :) это еще ничего ) мой друг в киеве рекламу видел про скидки в каком-то магазине "только с 15 по 31 сентября". верните нам наше законное 31 сентября!! желательно за все предыдущие годы сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 да уж)) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 wednesday примерно так же как ночь с пятницы на воскресение:) помнишь как в пятницу закончил работать и встретился с друзьями, потом провал в памяти, а следом уже мучительное похмелье в воскресение) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 тохин это да.. почти каждые выходные)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти