Dimon 111 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Спойлер Загорелся я купить дс5 1,6 турбо, даже согласен на капиталку движка(140-200т.р).Сильно меня подкупает внешний и внутренний вид дс. На данный момент я владелец шевроле круз 1,8 акпп. ТТХ обоих авто я знаю, ребята подскажите , а по факту на сколько он шустрее шевроле круз 1,8 акпп при обгонах. Дизель не предлогать! jeyhunds5 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А я предложу! 163 и чипануть до 200+ и будет ракета! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimon 111 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Спасибо что ответил, а то на этом форуме все молчуны. Дизель меня не интересует, да и в объявлениях по продаже одно объявление. Мне ракета не нужна, достаточно адекватного ускорения, получше чем шевроле круз 1,8 акпп. Машина редкая негде протестировать. А так салон очень понравился, конечно проблем много, а где их нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 На них вроде и 200 есть. По моему только "ручка". P.S. Шевроле Круз, да на АКПП - ДС5 1,6/150 точно объедет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Смотря что хочется от такого обгона, в целом авто для спокойной езды, но если нужно обогнать — то в целом проблем не возникает особых. Конечно если забить салон полностью будет тяжелее и тут только дизель может спасти с его уверенной тягой. В остальном я как бывший владелец Фокуса 2 литра на ручке могу сказать что какого-то дискомфорта не испытывал. На фокусе катался с 2008 по 2012, на ДС5 — с 2012 по сей день и менять НЕ ХОЧУ p.s. DS5 THP 1.6 150 лс Бес 1 БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Dimon 111 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Спасибо за ответ, объяснили. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 То что ты готов на капиталку сразу-красавчик, конечно. Только вопрос где конкретно делать.... По динамике Круза....ну я не думаю что у многих здесь когда то была такая машина и он пересел на Дс5) Тхп, если исправен, едет неплохо. Да, объема не хватает чтоб уверенно вваливать 130+, но едет, в целом, норм . Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimon 111 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Посмотрел по объявлениям о продаже дс5, у всех пробеги за 7 лет слишком детские. Поэтому при покупке закладываю бюджет на капиталку двигателя, чтобы себя не расстраивать после покупки. Пока нашёл одного, зовут Максим 7 916 295 77 74, он сказал начальную и конечную сумму, но сказал рассчитывать на конечную(140-200тр)Ждать 2 недели. Конечно многие про меня скажут дурак. Это тоже самое когда выбрал себе девушку, а все тебе говорят, зачем она тебе, готовить не умеет, и дальше пошли одни минусы. А ты отвечаешь я влюбился, и готов терпеть многое! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Что за Максим? Где откуда ? В мск-мэдпистонс, Авторандеву.По форумному сервису не знаю, спроси в теме Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimon 111 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Да я сам его не знаю, хотел узнать максимальную сумму капиталки, лазил по сайтам, ну и нашел,позвонил,мне он и выставил цену 140-200тр.Он в Москве. Раньше работал у ОД. Сейчас свое дело, а там хрен его знает? Приобрету красавчика, потом заморочусь по конкретному. Ссылка на комментарий
Саня_1988 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Почему ты сразу готовишься к капитале? Да по динамике будет лучше круза в любом случае двигатель моментный 240 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 15:39, Dimon 111 сказал: Да я сам его не знаю, хотел узнать максимальную сумму капиталки, лазил по сайтам, ну и нашел,позвонил,мне он и выставил цену 140-200тр.Он в Москве. Раньше работал у ОД. Сейчас свое дело, а там хрен его знает? Приобрету красавчика, потом заморочусь по конкретному. Это MadPistons. В эти деньги будет дрыгло лучше, чем с завода. Но и стоить такой труп должен 550-600 Круб. Дороже брать с первым "сердцем" смысла нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти