ботаник2 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 У соседей уже появился! Заклепыч 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А когда у нас появится? Есть инсайдерская информация? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 По вариантам комплектации мотор-коробка это один в один Пежо 3008 в последнем кузове Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Пыжеситрое вообще одинаковый, тележка, двигатели и коробка (не в счёт европейские варианты, хотя если бы они были у нас то ,было бы тоже самое). Кузова и особенно начинка - вот отличия. вот цена какая будет, интересно. Ещё интересно как и где они шоурум забабахают? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 10:03, Maximka сказал: А когда у нас появится? Есть инсайдерская информация? Не появиться, к сожалению ? Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну тогда буду на С5 aircross смотреть. Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Flash, а точно в РФ не появится? Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Если не считать 2 завезённые в РФ машины, то 99% нет. Возможно, после рестайлинга модели, притащат. Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 07.11.2019 в 21:07, Flash сказал: Не появиться, к сожалению ? Нда, в на Украине и DS7 есть и пыжик 508 в последнем кузове с салоном и торпедой как у 3008/5008 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 15:11, Заклепыч сказал: Нда, в на Украине и DS7 есть и пыжик 508 в последнем кузове с салоном и торпедой как у 3008/5008 Так то ж це Еуропа ? Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Привет, а как они сюда попали, официалы привезли или частники? Один вроде видел в Подольске синего цвета, чуть голову не свернул, разглядывая. Есть какая инфа где их можно посмотреть? Интересно почему не хотят везти, мощностей не хватает, или боятся маленьких продаж (всяко больше будет чем на Украине), хотя доставка будет дороже. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 штуки в мск катается ввезеные в частном порядке. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Нет. Тачки представительства. 18 часов назад, Юсуп сказал: Привет, а как они сюда попали, официалы привезли или частники? Один вроде видел в Подольске синего цвета, чуть голову не свернул, разглядывая. Есть какая инфа где их можно посмотреть? Интересно почему не хотят везти, мощностей не хватает, или боятся маленьких продаж (всяко больше будет чем на Украине), хотя доставка будет дороже. Низкий потенциал продаж. Соответственно, не хотят вкладываться в построение шоурумов (по позиционированию должны быть отдельные, а не зона у дилера Ситроен), сертификации и прочей организационной деятельностью. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Что-то с первого взгляда какая-то Q-5.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 18 часов назад, ZIGGY сказал: 2 штуки в мск катается ввезеные в частном порядке. Может кто подскажет , во сколько обошлось и как привозили и откуда, на Украине цена примерно от 42000$ и максималка 50000$, цена приемлема, но наша растаможка больше ляма уже не айс. Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 часов назад, Flash сказал: Нет. Тачки представительства. Низкий потенциал продаж. Соответственно, не хотят вкладываться в построение шоурумов (по позиционированию должны быть отдельные, а не зона у дилера Ситроен), сертификации и прочей организационной деятельностью. Странно, неужели на Украине больше продаж, чем могло быть в России. Открыть для начала по одному салону в Москве и Питере и вся центральная Россия их там покупала бы, точно были бы в шоколаде. На Украине их уже 3 или больше (в Киеве, Львове, Харькове ) Если представительства, может подскажешь где бывают , у офиса ПСА наверно? Ссылка на комментарий
Ильдар Хабиб Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я покупал в Италии за 39600 евро , полную версию . Думаю в России где свое понимание авто , люди за эти деньги будут покупать пустые мерсы на тряпке , с индийскими моторам . vadim1968 и orphelin 2 Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В видео говориться , что в Европе они на 10000 $ дороже,, чем на Украине, а оказывается , что дешевле, за 2,7 ляма , вообще сказка, только не про нас. В России если и появятся , ещё дороже , чем на Украине наверно будут. Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Ильдар Хабиб сказал: Я покупал в Италии за 39600 евро , полную версию . Думаю в России где свое понимание авто , люди за эти деньги будут покупать пустые мерсы на тряпке , с индийскими моторам . Не в Москве случайно сейчас, а то можно встречу клуба организовать , желающие думаю были бы посмотреть ДС7. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Юсуп сказал: Не в Москве случайно сейчас Не правильный вопрос.... Должно звучать: Машина не в Москве сейчас? Потому как сам-то может быть и в Москве ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ильдар Хабиб Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Юсуп сказал: Не в Москве случайно сейчас, а то можно встречу клуба организовать , желающие думаю были бы посмотреть ДС7. Сейчас в подмосковье по дороге в Татарстан . На обратном пути если поедем через Москву то сообщу , где нибудь остановлюсь на МКАДЕ , можно будет посмотреть . Скажу так , эта машина не хуже чем более именитые бренды , по комфорту езды , X6 БМВ , есть у друзей, так вот по комфорту БМВ и рядом не стоял . Двигатель бы ДСу помощнее , был бы вообще бомба. Бес и orphelin 2 Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо, будем ждать, надеяться и верить ? Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Тоже облизываемся в Беларуси на DS7. Ждем когда стукнет три года с момента начала их выпуска. А пока вот только удалось немного прикоснуться к прекрасному, так сказать))) DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Александр ds 7 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго дня. Купил этот авто. Жду когда приедет. VR1JJEHZRJY230001 19 год vadim1968 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти