Бес Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Может у кого есть такой девайс.... В доме напротив две квартиры сгорело из-за гироскутера. 5-6 этаж. 7-8-9 явно прокоптили, по сторонам - не знаю. А нижние - залиты водой при тушении пожара. Поставили гироскутер на зарядку и ушли из дома. Он загорелся. Я видет в принципе на ю-тубе такое видео выкладывали с камеры наблюдения. Но вот тут рядом... Аккуратнее с ними. Алeкс и mister z 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Любой электроприбор может пыхнуть, а тут акк, щас их ставят везде и на скутеры и на велосипеды, самокаты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Да я еще вот это купил, там Li-po/Li-ion... Тоже говорят следить за ними надо. Почему - не выяснил пока, контроллера как на АКБ телефонов нету что ли.... Телефоны-то стоят ночами на зарядках и ничего... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Не все. Некоторые и не во время заряда пыхали было не так давно. А я из-за них теперь блоки связи должен возить из новосиба по земле. Аккумулятор в нем, видите ли Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти