Dziman Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте..столкнулся с проблемой на дороге.переключал свет с дальнего на ближний и думал что ближнего не стало а оказалось что ближний свет горит еле в пол накала и значек на панели "дальний свет"не пропадает Пробовал другую стрекозу-не помогло.пытался найти реле фар но то что мне говорит интернет у меня и в помине такого нет как на рисунках и в описаниях.под капотом почти пустая коробка с десятком мощных предохранителей и два малых реле(и они не те) кто скажет где же оно прячется и в чем ещё может быть проблема?! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спс)проблема решена! Я реле так и не нашел но в итоге оказалось что один и проводов(а может один и тот же на двух фарах окислились и пропал контакт и получилась такая беда...легко короче отделался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти