artur52rus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 насос гур начал тупить- влево легко крутится а в право с начало тяжело потом легко,спустя месяц вообще умер на днях купил бу насос поставил и он тоже щас влево всегда легко а в право то легкго то тяжело крутить,в чем беда подскажите? Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 лексией проверил ошибок по абс и электро усилителя нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну может сама рейка приехала? Она и закусывает. И насос не при чем? Ivj2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 не охота думать что это рейка(цена на ремонт кусается),но походу это изза нее)),а 1 насос то у меня сдох он даже не кокого шума не издает,я его когда снял подключил его к проводам и он всеровно не заработал,а когда разобрал его плата была залита маслом и контакты +и- все в налете каком то Появился тогда еще вопрос, если рейка закусывает она может мне спалить насос? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, artur52rus сказал: если рейка закусывает она может мне спалить насос? Это была моя первая мысль, когда я начал читать твоё последнее сообщение. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Возможно и наоборот, насос продуктами своего износа кончил рейку. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 я помню когда 1 насос умер,я решил сменить выкачить всю жидкость и обратно залить и вот когда выкачил обратно лью а она не заходит вообще Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Правильно, надо прокачать (покрутить руль от упора до упора). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Плавно и равномерно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А вообще-то заливать старое масло, это как-то не комильфо. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 звонил кто рулевыми рейками занимается сказали 100% что рейка под замену в ютюбе насмотрелся может рулевая крестовина?она у нас есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Есть, но она на рулевой колонке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 то есть ее можно исключить? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Её можно посмотреть. И если живая, то можно и исключить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 спасибо за помощь,завтра буду прозванивать все сервисы по рейкам,сегодня кому звонил сказали рейку востанавливать нету смысла а новая востановленная стоит 17000+работа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сами себе противоречат 3 минуты назад, artur52rus сказал: рейку востанавливать нету смысла 3 минуты назад, artur52rus сказал: востановленная стоит 17000 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 говорят типо там какойто шток, куда заходит он все раздолбил и тут не чего не поделаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти