ioan Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Собственно вопрос вот в чём - где расположены на с5 пищалки и как их вынуть. И как я понимаю штатно несколько исполнений было? есть их артикулы? Просто сейчас хочу заменить в дверях динамики на пионеры , а если менять то всё вместе .. Кто ,что ставил помимо штатных? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 От Дс5 с деноном. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А по точнее? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 часов назад, ioan сказал: где ... на с5 пищалки Лично на моём - у лобового стекла на передней панели по углам под треугольными заглушками. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня так же. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Уже нашёл их, вот смотрю что туда поместится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти