Бес Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сопсно... сабж Город с историей, уверен - есть что посмотреть. А что именно? Коротко, тезисно. Местные - накидайте? Срок на посмотреть - выходные. Т.е. 2-3-4 дня. @Taisan Сергей? )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KRASNODON Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 8 минут назад, Бес сказал: Сопсно... сабж Город с историей, уверен - есть что посмотреть. А что именно? Коротко, тезисно. Местные - накидайте? Срок на посмотреть - выходные. Т.е. 2-3-4 дня. @Taisan Сергей? )) https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g294474-Activities-c47-Kiev.html + Получить удовольствие от поездки Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 так я сам могу ))) 5 минут назад, KRASNODON сказал: + Получить удовольствие от поездки А вот это - очень важно))) P.S. Сначала "собака" @ потом начинаешь набирать НИК. Цитировать не надо ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Начни с изучения страховок для поездок в эту страну. Вот тебе делать не чего Ссылка на комментарий
KRASNODON Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Страховка не дороже чем в ЕС), а посмотреть действительно есть что, древний красивый город. Особенно рекомендую для людей смотрящих рус ТВ, дабы увидеть всё своими глазами. ? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, KRASNODON сказал: Особенно рекомендую для людей смотрящих рус ТВ смешно перед тем как что-то смотреть надо еще до Киева доехать, а перед этим границу пересечь. Ссылка на комментарий
KRASNODON Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Как говорится, язык до Киева доведет)) ну а если без шуток то если не будет нотариального приглашения, на границе могут и не пропустить. Бес, Алeкс и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 5 минут назад, KRASNODON сказал: Страховка не дороже чем в ЕС Дешевле. Я когда в Минск в августе ездил, то дали единую на РБ и УА. Порядка 1300 руб. Вот въезжать лучше через РБ. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я бы в Киевскую-Печерскую лавру сходил. Дом с химерами посмотрел бы обязательно. И конечно сходил-бы на крещатик. Спойлер Алeкс, mister z и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Provinc Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 14 часов назад, Бес сказал: Срок на посмотреть - выходные. Т.е. 2-3-4 дня. а не местным можно?? в незалэжной же что-то вроде указа было - восточных соседей от 16 до 60 лет, мужского рода, не пущать. отменили? Ссылка на комментарий
Provinc Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 часов назад, KRASNODON сказал: Особенно рекомендую для людей смотрящих рус ТВ, дабы увидеть всё своими глазами. ? да мы, не смотрящие тв, и рады бы,своими глазами, так ведь служба беспеки кордоны закрыла.?♂️ типа война, боевики, террористы и т.д.? а так то понятно: вам брехать про нас, нам про вас, политика называется. ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @БесСтепан, кстати да, я то на ГРУшника явно не потяну по массогабаритным показателям а вот ты на Боширова или Петрова смахнуть можешь mister z 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Provinc сказал: в незалэжной же что-то вроде указа было - восточных соседей от 16 до 60 лет, мужского рода, не пущать. отменили? Вот я и узнаЮ ))) 2 часа назад, Popesych сказал: а вот ты на Боширова или Петрова смахнуть можешь Не, скорее на "Ахмета Бошаева", особенно когда не побреюсь недельку 16 часов назад, KRASNODON сказал: если не будет нотариального приглашения, Это гражданин Украины должен мне приглашение сделать, у нотариуса заверить и мне прислать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Бес сказал: Ахмета Бошаева ну точно ГРУшник Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Provinc Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 21 час назад, Бес сказал: уверен - есть что посмотреть. вопрос можно поставить ширше - не только "что посмотреть", там ещё есть и на кого посмотреть (если погода всё ещё позволит им "мини" надевать) ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Provinc сказал: там ещё есть и на кого посмотреть Я жену люблю ))) И вообще хочу с детьми съездить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Бес сказал: Это гражданин Украины должен мне приглашение сделать, у нотариуса заверить и мне прислать? Да. Иначе реально могут не пустить. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 46 минут назад, Бес сказал: Я жену люблю ))) Если ты на диете то почему ты не можешь посмотреть меню? А так да, я когда был там это оазис.... уверен что стало только краше... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это ты ещё в Чернигове не был. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 проезжал мимо.... не помню вау эффекта как от киевлянок. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Provinc Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Popesych сказал: мимо.... может дело в этом? надо было притормозить, неспешно осмотреться, хлебнуть пивка черниговского, а там ....? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Может. Но ехал с сыном больным с Крыма. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Бес Степан. Похоже в Киеве сейчас не очень спокойно. Я бы поостерёгся с детьми ехать, как и в Барселону. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @mister z Да походу поеду на ноябрьские не в Киев, а под Тулу. В гости зовут. ))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Бес сказал: не в Киев, а под Тулу Очень правильно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти