yukovka27 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 123000 пробег, без серьезных дтп, комплектация оптимум Круиз контроль, два комплекта родных литых дисков https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4/1091372942-311f8e80/ Продаю любимую красную машину, потому что купила новую красную машину ? Есть документы об обслуживании и вся история в двух клубных сервисах. Поменяла всю подвеску, масло менялось раз в 8-10 тысяч, к машине всегда было очень внимательное отношение. В целом, весь сервис на 100к сделан, можно ездить дальше. Очень классный и удобный салон - много разных функций, ящичков, крючков. Хорошо рулится, динамичная. Очень комфортные сиденья, велюровые коврики заказывала с красной строчкой ? В салоне не курили. Вся прошлая история известна - документы прошлых и владельцев и их сервисные документы есть. Первая пожилая женщина, потом молодой мужчина, который продавал мне. Я третий владелец. Капот немного помят от столкновения на съезде с полицейского об номер впереди стоящей машины, от этого большие зазоры на фото. Не вытягиваем сами, чтобы было понятно, что битая чуть чуть, а не капот чинили от лобового) В морду не битая, и вообще никаких значительных ремонтов и серьезных дтп не было. Пороги мятые от бордюров, есть царапины по кузову. Я очень очень прошу пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не звонить до 14-00) Стоит в Московской области, в районе города Видное 310.000 Торг у капота по делу ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти