ботаник2 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Вот по случаю достались кроссовки Нью Беланс лимитированной серии Порш производство пинтостан! Зараза размер конечно не мой - 9,5 пиндоский. приходиться продавать. Цена 25 тыр. Коробка помятая, тапки новые. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/odezhda_obuv_aksessuary/new_balance_m997dbo_porsche_edition_1759517685 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну значит я лох. Боролся на ебее 6 дней! Выиграл блин. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Не расстраивайся, продавай как есть, если не купят, скинешь цену или подаришь. Объявление на авито не факт, что трушное, могут банально сладкий ценник выставить и ловить на живца. ЗЫ Как по мне, ничего в них хорошего нет, в свое время совершенно случайно померил Пуму и больше с ним не расстаюсь, очень классные кроссовки. жаль в наших краях такое в свободной продаже редко продается. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти