Волобуй Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Вопрос такой! Приобрел автомобиль с двигателем EP6 120л.с,сел и поехал и мое удивление было таким, двигатель на 5000 обр/мин даёт отсечку,хотя до красной зоны ещё 1500 обр/мин,при этом работа двигателя без нареканий!А теперь сам вопрос,это так или что то не исправно!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Неисправно. АКПП? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Механика Машина все хорошо едит, набирает обороты,вот только педаль в пол,до 5000 и все отсечка,потом переключаюсь и так до 5 передачи и максималка 167,а дольше отсечка 5000 обр/мин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 По идее не должно быть там отсечки. Пробег какой? Может программно как-то отрезали? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 в порядке бреда, а коврик под педалью не застрял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Там видимо не перестает набирать обороты, а именно отсечка. По тахометру видно ее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 92000 пробег,покупал у дедушки,1 хозяин.Нет ни коврик и не камушек ни чего не мешает нажимать на педаль!Ни чек ни выскакивает,работает на всех режимах идеально, только до 5000 ,а дальше отсечка!Это я так понимаю только у меня такое? Двигатель EP6 1.6 120 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Волобуй сказал: Это я так понимаю только у меня такое? Да. Я на таком и 190 ездил. Может дедушке огран не сняли при предпродажной подготовке? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо парни,не буду париться,а тупо на диагностику и попросить чтоб сняли ограничения!А то парой было что нужно обогнать,а авто тупо ни дает,я когда гнал ее с Воронежа в Курск не успел обогнать до сплашной линии,за что был наказан ГИБДД Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А на месте, с холостых - раскручивается больше 5? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Бес он выше 4х то не должен . Вообще какая то бредовая хрень Может там дизель а приборка от бензина?)))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Я конечно всё понимаю, но где у нас такие дороги, где 170 возможно ехать? Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Парни у меня бензин,и отличить способен,т.к сам работаю водителем и механическую часть авто знаю,а вот с компьютером авто на вы,а дороги у нас в Курской области огонь,да и я только попробовал на что способен сей авто!Так что ждемс в гости к нам на хорошие дороги Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, ZIGGY сказал: @Бес он выше 4х то не должен . Да ладно? Это же АКПП. На мехе я крутил. По моему.... 2 часа назад, ioan сказал: но где у нас такие дороги, где 170 возможно ехать? Это примерно тут. ioan и Волобуй 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На холостых тоже до 5000 обр/мин,и хоть до асфальта жми ни дает больше ограничен!У меня до этого был француз(пыж 307)ну там как на стандарте до красной зоны,и потом только отсечка,а в цитроне 5000,хотя красная зона на 6400обр/мин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это у тебя какой-то электронный огран. Вот на автора видео на ю-тубе кликни и кликни открыть все видео. Там в самом начале, в 2008 году есть видео тахометра в отсечке. Это первый С4, тахометр еще на рулевой колонке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 У меня был берлинго В9 с двиглом ЕР6С 12года с механикой -- на х.х. и на любой передаче отсечка была на 7000 об/мин, может чуть меньше ... Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти