Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем добренько бывать! Очень нужна книга по ремонту двигателя DV6TED4 2009г.в 109 л.с. Сам иска и не нашел надеюсь на вашу помощь. Ибо этот зверь меня уже прилично подз...... Достал короче. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Хоть в С4-2 Хоть в Ксаре Пикассо, хоть в С5 Х7 инструкции лежат. Там есть этот двигатель. Пункт 31 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 На первом С5 тоже есть этот двигатель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да большое спасибо нашел, не знал что там может быть. Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я бы скачал все. Посмотрел одинаковые ли или дополняют друг друга. Выбрал бы лучшее качество. Или распечатал бы все три раздел про этот двигатель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 41 минуту назад, Паола сказал: Очень нужна книга по ремонту двигателя DV6TED4 2009г.в 109 л.с. Не лезли бы вы в этот блудняк . Там "подводных камней целая горная речка". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У него выхода нет. У его ОД нет Лексии, а до второго 500+ км. Паола 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, mister z сказал: Не лезли бы вы в этот блудняк . Там "подводных камней целая горная речка". Ваше предложение? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Пригоняй к нему в Питер - сделает ))) Паола 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Если смог заменить турбину на коленке может в гараже и мотор проверю. Нужны размеры и допустить проверить для начала Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Так достал то чем? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: Пригоняй к нему в Питер - сделает ))) Пусть лучше к нам в Киров в гости едет. Мне так удобнее будет ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Это уже сами договаривайтесь )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Паола сказал: Если смог заменить турбину на коленке может в гараже и мотор проверю На этом моторе турбину "на коленке" заменит и первогодок ПТУ, но лезть в "капиталку" это или серьёзный опыт и знание именно этого двигла, или "отвага и безумие". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, mister z сказал: Так достал то чем? 1. Весь в масле. 2. Имеется возникающий шум. 3. После работы на ХХ через раз передачи с хрустом включаются. 4. Убивает турбину в хлам 5. Заменить цепь на распредвалах. 6. Убрать ЕГР и теплообменник 7. Взорвался патрубок воздушный от ТК до интер кулера. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Покупай Лексию. Это первое. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Именно этот двигатель не знаю досконально. Но моторы перебирал. Распредвалы уже менял, ГРМ, ЕГР, сцепление. 1 минуту назад, Бес сказал: Покупай Лексию. Это первое. ))) Есть диагбокс 3 минуты назад, mister z сказал: На этом моторе турбину "на коленке" заменит и первогодок ПТУ, но лезть в "капиталку" это или серьёзный опыт и знание именно этого двигла, или "отвага и безумие". Если много камней подводных поделитесь! Если не жалко. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 13 минут назад, Паола сказал: Если много камней подводных поделитесь! Если не жалко. Жалко. Но сегодня у меня хорошее настроение. Нарвётесь на "камни" пишите в личку. Помогу. Мне этот опыт дорого достался, чтобы всё выкладывать. Alexvlad 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Спасибо. Учту. И если что напишу Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Принято. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 8 часов назад, Паола сказал: 4. Убивает турбину в хлам это да. без поднятия головы и ее чистки это не вылечишь. По опыту знакомого, который 3 раза бурбу ремонтировал. И да, если нужны все допуски и усилия то тебе надо качать сервис бэкап. Там все это есть с методами по как что снять поставить отрегулировать и собрать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А можешь скинуть ссылку где сервис ПК можно закачать а то никак не могу найти видел где-то есть но не могу найти помоги Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 например тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4797202 могу дать ссылку на скачивание образа диска с виртуальной машиной от себя. 50 гиг потянешь скачать (у меня там и ситроен и пежо и схемы туда и туда)? @Бес Степ, где-то была тема где я уже выкладывал образ и объяснял как его ставить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Что-то не нашел сходу... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Нашел вот здесь 50гигов на ноут дома легко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти