Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк БК или

Komm

Рекомендуемые сообщения

Как Вы уже знаете 8-) , приобрел себе С3.

Перед покупкой гонял на сервис к официалам - те сказали, что особо косяков нет (диагностика лексия + подвеска+ движок).

На следующий день прикупил сей авто. На момент покупки был пробег 84 т. км. Пока разбирался с БК (узнал о кнопочке "О") Так вот. Прощелкивая параметры, я наткнулся на показатели среднего расхода и скорости. И они были равны 1 км/час и 2 л/100.

Сначала решил, что комп просто "от молодости" не считает уже такие мелочи, но покатав на пухляке около 500 км по москве и подмосковью, увидел, что средняя скорость стала 2 км/ч и расход подрос до 2.4 л/100. Видимо, что то было с БК? И главное - как их сбросить, чтоб иметь новую, собственную статистику.

Спасибо

Komm, нажми и удерживай торцевую кнопку на правом подрулевом переключателе. А потом живо чЕтать мануал))))))) ибо в нем все описано..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Дело в том, что мне вместе с машиной достался какой-то мануал, где про эти вещи вообще ни слова. Там даже нет ни одной странички про сенсодрайв, который стоит у меня...

Подскажите, где взять мануал пополнее, а то рекомендованный мне по ссылке в теме "знакомимся..." что-то не скачивается...

Спасибо, нашел в инете.

рада, что нашли, но если смутит вот еще один ресурчик

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...