Komm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как Вы уже знаете 8-) , приобрел себе С3. Перед покупкой гонял на сервис к официалам - те сказали, что особо косяков нет (диагностика лексия + подвеска+ движок). На следующий день прикупил сей авто. На момент покупки был пробег 84 т. км. Пока разбирался с БК (узнал о кнопочке "О") Так вот. Прощелкивая параметры, я наткнулся на показатели среднего расхода и скорости. И они были равны 1 км/час и 2 л/100. Сначала решил, что комп просто "от молодости" не считает уже такие мелочи, но покатав на пухляке около 500 км по москве и подмосковью, увидел, что средняя скорость стала 2 км/ч и расход подрос до 2.4 л/100. Видимо, что то было с БК? И главное - как их сбросить, чтоб иметь новую, собственную статистику. Спасибо rf лифтинг Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Komm, нажми и удерживай торцевую кнопку на правом подрулевом переключателе. А потом живо чЕтать мануал))))))) ибо в нем все описано.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дело в том, что мне вместе с машиной достался какой-то мануал, где про эти вещи вообще ни слова. Там даже нет ни одной странички про сенсодрайв, который стоит у меня... Подскажите, где взять мануал пополнее, а то рекомендованный мне по ссылке в теме "знакомимся..." что-то не скачивается... Спасибо, нашел в инете. rf лифтинг Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 рада, что нашли, но если смутит вот еще один ресурчик Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти