Popesych Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, mastec сказал: Она намного дороже. у меня еще пол литра осталось... будет тебе по 19, а это дешевле даже 26 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Оно ? 2 часа назад, Бес сказал: 26 и 38 - это намного? P.S. Когда помрет гидропривод отдашь кратно больше... Я не то смотрел.на экзисте показало оналог равенол. Бачёк сложно снимается ? Хотелось бы всю грязь вымыть. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 23 часа назад, lifter сказал: я тоже. Ошибка появилась не на ходу. А в момент запуска. Типа дверь открыл а моторчик не запустился. Напряжения не хватило. 10,3 всего. Потому на БК и не вышла. Возможно при пуске мотора был не большой "пик" и всё. Что-то я не понял с дверью.На заведённой машине при открытии двери моторчик должен включаться? В 09.09.2019 в 20:19, Popesych сказал: тогда я вангую что аккум менять пора. По каким параметрам видно что аккумулятор надо менять ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Напруга аккума в параметрах при которой возникла ошибка. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, mastec сказал: На заведённой машине при открытии двери моторчик должен включаться? нет. Когда пришел, открыл ЦЗ, Открыл дверь. И тут бззззззззз из под капота. Это давление создается. Он также включается и при запущеном двигателе. Если долго стоять на месте, то иногда слышно короткое бззз. 4 часа назад, mastec сказал: По каким параметрам видно что аккумулятор надо менять ? на фото 10,3В при возникновении ошибки. Это мало. Утром перед тем как запустить мотор мультиметром измерь напряжение на аккумуляторе. Ну и на всякий случай при работающем двигателе. Вдруг там еще и гена чудит ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 7 часов назад, Popesych сказал: Напруга аккума в параметрах при которой возникла ошибка. Менять батарею аккумуляторную ? На заглушнной 12 , на заведённой 14. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, mastec сказал: Менять батарею аккумуляторную ? Ну хотя бы проверь и при надобности заряди вначале. Поменять всегда успеешь. А так да, машин долго стоять, дверь открыл, машин разбудил, блоки все заработал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ещё у меня свеча в обрыве , посмотрел здесь ошибку.Напряжение 14 вольт. Нашёл разницу, напряжение компьютера 10.8 вольт. Напряжение батареи 14 вольт.Напряжение компьютера то же должно быть 14 вольт ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 00:48, lifter сказал: нет. Когда пришел, открыл ЦЗ, Открыл дверь. И тут бззззззззз из под капота. Это давление создается. Он также включается и при запущеном двигателе. Если долго стоять на месте, то иногда слышно короткое бззз. Снял с сигнализации , дверь открыл не жужит.Повернул ключ тогда зажужало. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ошибка пропала .Напряжение поднялось. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 @mastec Привет Понимаю что тема старая! Но все же, как решил проблему? Как напряжение поднялось? Тоже имею такую проблему И такую же ошибку Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Уже не вспомню .Может батарея плохо заряжена была .В машине ничего не менял .В роботе масло менял , начала была дёргаться при переключении. Бес 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти