Artem7684 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с проблемой.. Какие варианты ее проще / дешевле/ надежнее решить? У меня щель там где лобовой стекло снизу соединяется с жабо, там не герметично, вода может капать и попадать под капот на электропроводку, контакты в разъемах окислятся... Может быть каким то клеем специальным проклеить? пробовал секундным суперклеем - он отходит постепенно и опять не герметично. Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Стекольный герметик.... Знаю я один такой сервис профильный на северо западе, где это регулярно делают))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Изучай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения