Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Добрый день Французоводы! Два-три месяца назад, мой Ситроен стал есть очень много масло и троить, после 100500 диагностик, дилеров, сервисом, тупых промывок топливной системы - решили что микротрещина в головке, головку заменил - месяц покатался , вижу масло так же жрет но не троит, спустя 4 месяца та же проблема, троит и масло жрет - что может быть? Посоветуйте сервис который действительно что-то понимают в Ситроенах. Надоело уже!!! Люди добрый помогите, может у кого было такое? Сегодня обратно загоняю говорит бензин плохой и надо прочистить топливную систему - такое ощущение человек предложил то что он хорошо умеет делать а это мне не поможет, я не мастер но уже понимаю что все мои действия это вилами по воде! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Голова БУ? И почему жрать масла не должна, если раньше жрала? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Голова БУ , раньше не жрала. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А может всё банально - свечи, катушки. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Свечи сегодня поменяю , катушки почему-то тоже изолентой обмотаны именно сами наконечники Изменено 26 августа, 2019 пользователем Якобсон опечатка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 6 минут назад, Якобсон сказал: почему-то Наверное потому что расколоты и через них пробивает на корпус, не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А масленный жор ? на 1000 км литра 2-3. Машину выставил на авито за 290 000 жалко за такую сумму продавать, покупатель один звонил , я ему озвучил все симптомы, он говорит возможно мотор перегрел, если после замены блока не помогло. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Якобсон сказал: А масленный жор ? А при чем тут он? Тема как называется? 3 минуты назад, Якобсон сказал: после замены блока 40 минут назад, Якобсон сказал: головку заменил Так что менял-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Головку меняли, куча сервисов было, а свечи не меняли? И катушки в изоленте?)))) Enzo 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @ZIGGY ну ладно тебе. Человек не должен понимать и разбираться, это не его работа. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сиал авто, мэдпистонс, Авторандеву..... Есть куда в мск обратится в нормальные сервисы @Enzo я не про человека, я про сервисы ... Enzo 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Он может не знать. Почему в изоленте, почему не поменяли и тд. Как клиент обычно приходит - мне надо чтобы работало, сколько стоит. Короче забей ? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Свечи поменяли, они были разной марки и черные - троить перестала. По поводу масленого жора - говорит надо менять маслосъемные колпачки. С диагностикой вышло 5К Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ничего не понимаю... Сейчас поменяли и всё стало нормально? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Якобсон Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Свечи поменял, стало норм, но катушки еще нет. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Когда свечи поменяли??? Прямо сейчас? Правила почитайте https://citroens-club.ru/guidelines/ я уже устал редактировать Ваши сообщения! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти