Lord37 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 При пользование кондеем после того как заглушить машину оставался шум как будто циркулярку выключили, ездил думал само пройдёт, в один прекрасный момент она заглушила двигатель, написала что двигатель не исправен и с кондеем перестала заводиться. Выключил кондей машина завелась но троит и не набирает обороты, не показывает расход бензина, остынет едет нормально, нагрется опять такая же фигня. Диагностика показала что дело в катушке зажигания. Но что то думаю не в ней дело. Кто сталкивался ответьте пожалуйста срочно!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С4 какой? Двигатель? Код кузова и двигателя где? Тут гадалок нет! И правила почитайте, а только с ними согласились и так лихо сразу два нарушили. Видимо срочно позволило. По существу - шум 99% процентов остановка вентилятора охлаждения. Троит - а почему не катушка? Этот вариант не устраивает, Вы хотите другой? Ну ок, пусть будет генератор. Нормально? ?♂️ А если серьёзно и двигатель NFU, то 99% катушка, половина раздела про неё. Про поиск молчу ? Олегович, Базилио и mister z 3 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да уж ? Хорошо. Вот три пункта, могут быть все три: катушка дпкв первая скорость вентилятора если мало дроссельная заслонка Дмрв Можно и дальше накидывать ? в итоге окажутся свечи и изоляторы на катушке ? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Но вот мой пример: Ошибка по пропускам по всем цилиндрам А в итоге это глючит ДПКВ так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Lord37 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем спасибо за коментарии, в итоге рассказываю про свою проблему и как я её решил, три сервиса обьехал, все накидывали все больше проблем. И форсунки приговорили и католизатор и все что можно было, в итоге я сам вывернул свечи, выставил рабочий зазор и машина поехала. Катался 2 дня со старыми свечами, все норм. Свечи заменил на новые бош р6 и езжу не вникая Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Что-то мне думается, что не зазор в свечах причина звука.... Ivj2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lord37 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Нет, звук не куда не делся, машина перестала троить и глохнуть Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:33, Lord37 сказал: Нет, звук не куда не делся, машина перестала троить и глохнуть А звук скорее всего из-за малого количества фриона в системе кондиционера) Enzo 1 Ссылка на комментарий
Poluraspadd Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Добрый вечер коллеги. Прикупил Ситроен С4. Но какая то беда с двигателем. Не могу разобраться. Кто может посоветовать кого нибудь на юге города в районе Кудрово. Посмотреть ошибки для начала. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Кудрово- это восток. Юг- это Купчино. Я, в Купчино, лексия есть, но в городе буду только на следующей неделе, если надо обращайся. Ссылка на комментарий
Poluraspadd Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Ivj2 сказал: Кудрово- это восток. Юг- это Купчино. Я, в Купчино, лексия есть, но в городе буду только на следующей неделе, если надо обращайся. Ivj2 а как можно с вами связаться для согласования по времени? Ivj2 доброе утро. А как с вами можно связаться для согласования по времени? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 8 952 208 15 36. Не знаю как написать в личку. Ссылка на комментарий
Poluraspadd Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Спасибо. Позвоню вам в воскресенье ( если вы не против). Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Буду рад помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти