Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Затолкать обратно и забыть?

Рекомендуемые сообщения

Повылезали уплотнители третьей двери. Фото прилалгаются

http://photofile.ru/users/avdonin/115054983/

Затолкать обратно и забыть? Или надо мудрить чавойто???

Да, приехать на сервис... и там "помудрить" им по мозгам... что бы сделали как було)))))))))))
  • 2 недели спустя...

у меня через месяц на новой с одной стороны начало вылезать (правда не так сильно), затолкал сам, вот уже год, вроде нелезет дальше

но лучше конечно сходить к дилеру

ОД предложил их обрезать.... всё гениальное просто))))) я решил отказаться от кастрации.

ОД предложил их обрезать.... всё гениальное просто))))) я решил отказаться от кастрации.

Шикарный план! Имя ОД в студию! ))) Изменено пользователем MIFKA

Ситроен Отрадное. Эльва.

Мда-а-а-а... Слышать такое предложение от самого большого в Восточной Европе Сервисного центра Ситроен.... мда-а-а-а.....

"... Это... какой-то... позор?..." (с) (Собачье сердце)

• 3 недели спустя...

Ммм... имеется ввиду мойкина Бипи и прочие автомойки? Если это то, то ни разу на них не мыла!!!

я думаю это результат вибрации задней двери + наши дороги (хотя в Москве они относительно ровные)

+ я например очень часто использую задний багажник наример ноут постоянно таскаю с собой по работе, поэтому у меня частота открытия-закрытия задней двери = количеству открытия-закрытия водительской

+ из-за этого же у меня периодически отвинчивается и начинает дребезжать спойлер на задней двери... :(

прикрутил последний раз сверху на родные еще самопальные гайки

Изменено пользователем prw

Ммм... имеется ввиду мойкина Бипи и прочие автомойки? Если это то, то ни разу на них не мыла!!!

нет, не БП. В БП "автоматические" мойки. Там используется подача воды под низким давлением. Я говорю о мойках при которых используются мойки высокого давления. Выглядит это так: обычно это коренной житель средней азии, держит в руках "пистолет" из которого бьёт сильная струя воды. Этой вот струёй, он "сбивает" грязь с кузова. В зависимости от варианта, контактная/безконтактная, он может продолжить помывку с помощью губки....

нет, не БП. В БП "автоматические" мойки. Там используется подача воды под низким давлением. Я говорю о мойках при которых используются мойки высокого давления. Выглядит это так: обычно это коренной житель средней азии, держит в руках "пистолет" из которого бьёт сильная струя воды. Этой вот струёй, он "сбивает" грязь с кузова. В зависимости от варианта, контактная/безконтактная, он может продолжить помывку с помощью губки....

Глубоко ошибаешься, уважаемый. По краней мере, в Питере есть автоматические мойки высокого давления. На всех бензоколонках NESTE это точно. Может, еще где. Машина моется и полируется струями воды под давлением и сушится теплым воздухом. Весь процесс занимает девять мин. и стоит 300р.

И никаких "коренной житель средней азии" даже рядом нет.

Изменено пользователем olg66

Глубоко ошибаешься, уважаемый. По краней мере, в Питере есть автоматические мойки высокого давления. На всех бензоколонках NESTE это точно. Может, еще где. Машина моется и полируется струями воды под давлением и сушится теплым воздухом. Весь процесс занимает девять мин. и стоит 300р.

И никаких "коренной житель средней азии" даже рядом нет.

ну извиняйте))))) в Москве такого чуда ещё не видал. Не добрались до нас сии блага европы)))))

я думаю это результат вибрации задней двери + наши дороги (хотя в Москве они относительно ровные)

+ я например очень часто использую задний багажник наример ноут постоянно таскаю с собой по работе, поэтому у меня частота открытия-закрытия задней двери = количеству открытия-закрытия водительской

+ из-за этого же у меня периодически отвинчивается и начинает дребезжать спойлер на задней двери... :(

прикрутил последний раз сверху на родные еще самопальные гайки

или в тюбике у сборщика на заводе клей закончился, за новым влом идти было...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...