Петр Гагарин Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Проще наверное спросить у установщика твоей сигнализации, мы же не знаем, что за набор у тебя установлен в машине. Штатно сигнализация не устанавливается, поэтому кроме штатного иммобилайзера в машине ничего нет. Поэтому, после криворуких установщиков не известно, как и куда они там что подключили... Но вангую, механическим ключом и замкнуть машину. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, vic888 сказал: Иногда есть необходимость выйти из машины, закрыть двери (на замок ? ), но не ставить на сигнализацию. Механическим ключом повернуть на закрывание и подержать 5 секунд. На предыдущих Ситрах это работало. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В этом и проблема, что у меня нет механического ключа. Я ничего дополнительно не устанавливал. Штатная сигнализация с KeyLess. Выходишь, например, на заправке, а в машине дети. Хотелось бы для подстраховки закрыть. А если просто нажмёшь на кнопку на брелоке, то ставится на сигналку. А малые постоянно шевелятся. Пока стоишь в очереди, машина несколько раз срабатывает. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, vic888 сказал: В этом и проблема, что у меня нет механического ключа. Старт-стоп? Заводите чем? Вот этим и закрываете, или, если дети достаточно большие- изнутри чтобы кнопку блокировки нажали. P.s. Да, вернулся-прочитал... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А на новом пикасо нет кнопки отключения сигнализации???? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А дети могут кнопку закрыть замки нажать, рядом с ручником? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мой алгоритм (работает со стеклоподъемником с автодоводчиком): 0. Убедиться, что сможешь снаружи имеющимися в карманах предметами открыть дверь (ключ/брелок/etc) 1. Опустить водительское стекло. 2. Выйти из машины, захлопнуть дверь. 3. Сунуть руку, ногу, тело (в зависимости от длины суваемого), нажать кнопку блокировки дверей. 4. Потянуть кнопку водительского стеклоподъемника до срабатывания доводчика, успеть вынуть руку, пока не прищемило. Все. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, Klima сказал: нажать кнопку блокировки дверей Кнопка как бы со стороны пассажира... ))) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, Петр Гагарин сказал: Кнопка как бы со стороны пассажира... ))) Я дотягивался. Можете делать это со стороны пассажирской двери. Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Скажите, это химия или реально такие салоны бывают с завода? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ЁЖ!, гляди https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Citroën-C4-Picasso-Picasso-II-Feel/vhc:car,srt:price,sro:asc,ms1:5900_32_,frn:2014,itp:alcantara!velour/pg:vipcar/282159608.html Значит и такое бывает. Я первый раз тоже видел. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 58 минут назад, Ёж! сказал: Скажите, это химия или реально такие салоны бывают с завода? Какие "такие"? 41 минуту назад, vic888 сказал: Значит и такое бывает. Что вы необычного увидели? Никак не могу понять. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Серый цвет? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 "велюровый" салон. Ткань на креслах и отсутствие кожзама. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Он не велюровый. И такая комплектация представлена на официальном сайте. Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Жужумба сказал: Какие "такие"? Что вы необычного увидели? Никак не могу понять. Половина черного, половина серого. Вырвиглаз... ? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Э... вы лучше вживую посмотрите. Ёж! 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 часов назад, Ёж! сказал: Скажите, это химия или реально такие салоны бывают с завода? Куда смотреть? Где химия? У меня именно такой салон. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня точно такой же Салон Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 И у меня, только кожзам тёмный. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ребят, не подскажите где можно eva ковры на Гранд Пикассо приобрести? Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Не знаю как в Нижегородской области, но в Бресте ковриками Ева занимаются частники. Мне на обмер приехала барышня, всё померяла, всё уточнила, предложила варианты самих ковров и окантовки. Потом встретились, принял работу, я рассчитался. Пока пользуюсь пару месяцев. Мне всё нра. По деньгам получилось 130 бел. рублей ~ $65 ~ 4000 росс. рублей Спойлер Изменено 14 января, 2020 пользователем LDS под спойлер Петр Гагарин, aktm и LDS 3 Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Огонь. Выглядит супер Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Павел52 сказал: Огонь. Выглядит супер а главное функционально. В эти соты сейчас затекает с ботинок вся чача и грязь. Ничего не катается по коврикам. Потом просто вытряхнул. Можно и с Керхера помыть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 9 часов назад, vic888 сказал: но в Бресте ковриками Ева занимаются частники Вот жалость! Как раз три дня назад проезжал Брест. Почти пол дня там куковал... )) Хотя, наверное, они все отдыхали тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти