Vadim_slutskii Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 @yrk VF73ABHZMFJ822939 . По вину они якобы заменяемые друг на друга Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 @Fiksais Долить антифриз в бачок до уровня и само всё развоздушится Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 @EdjKa ну а тогда почему после часа езды,холодный воздух начало дуть? Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Я вчера менял сам радиатор печки, после замены долил до уровня бачок несколько раз и в салоне жара. Ссылка на комментарий
Kuzik Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 @Fiksais Добрый день а какой радиатор покупали, номерок можно? Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день. Выскочила ошибка заклинил термостат в открытом положении. Поменял термостат. Ошибка исчезла. Но вот езжу целый день а на панели приборов ни одного деления о нагреве не появилось. Это вообще так надо? В чём может быть проблема? Ситроен С4 Гранд Пикассо 2015 г 1.6 120BlueHdi Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Попробуйте в тепле. Холодно - дизель может не прогреваться в пробках. У меня вчера тоже с трудом грелась.... Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @yrk Да блин сегодня по трассе 200 км проехал нет ни одного деления Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 ну хз. У меня по городу масло показывает прогрев а вода не хочет....но у меня дизель. Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @yrk у меня тоже дизель. Так хочется понять это нормально для этого авто или нет Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @Vadim_slutskii ненормально. За бортом сколько градусов? Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @Alexvlad 0 градусов Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @Vadim_slutskii тогда точно ненормально. Подключать диагностику, смотреть температуру ож, в реальном времени, щупать патрубки и радиатор. Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 10 часов назад, Alexvlad сказал: @Vadim_slutskii тогда точно ненормально. Подключать диагностику, смотреть температуру ож, в реальном времени, щупать патрубки и радиатор. подключили температура в реальном времени 60 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 @Vadim_slutskii не работает термостат, новый бракованный получается, за 200км уже бы 100 раз все пробки вышли. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, EdjKa сказал: @Vadim_slutskii не работает термостат, новый бракованный получается, за 200км уже бы 100 раз все пробки вышли. Ой осторожнее с такими диагнозами. Ссылка на комментарий
Vadim_slutskii Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 @yrk если бы термостат был не исправен, ошибки бы повылазили а их нет Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Хорошая машина citroen,но проблем с ним хватает.вот и сейчас,после мойки случился глюк.при включении правого поворота, пищит на панели неисправность поворотника прицепа,хотя прицеп даже не прицеплен.и в салоне слышно какие то щелчки, как будто реле какое-то щёлкает. Где это реле может быть? Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста, в каком месте стоит датчик температуры окружающей среды в C-4 Spacetourer 2.0 HDI 163 PS 18-го года? Ссылка на комментарий
Andrushkaa Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 @зулус правое зеркало,снизу пупс торчит,он и есть датчик зулус 1 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Скажите пожалуйста у наших авто без ключевой доступ только на передние двери имеется или антенны имеются и на задних дверях?win VF73AAHRMFJ755332 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Зачем смотреть, если это итак очевидно и видно по самим ручкам. Никогда на задние двери на вторые пикассы не ставились датчики бесключевого открытия, только на передние. Обратите внимание на сами ручки и самому станет всё понятно. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Добрый день. Может быть уже кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Стал уходить антифриз. Машина С4 Гранд Пикассо 2014г. дизель HDI 1.6 РКПП. Пробег 172000. Сначала не придавал этому никакого вида, ну на нижнем уровне стоит в расширительном бочке ну и ладно. Так проездил лето, периодически поглядывая и забывая долить до верхнего уровня. Потом всё-таки долил до верхнего и через пару тройку недель обнаружил, что опять на "низах". Обратился в сервис (Сиал). Танцы с бубном не помогли, место протечки обнаружить не удалось. Снова долил до верхнего, через такое же время то же самое. Уровень масла по верхней метке, как после замены, недавно меняли тысячи три назад. Планирую заменить помпу, к сожалению при замене ГРМ этого не сделал, в сервисе не посоветовали, а я прошлёпал. Мне показалось, что трубки у расширительного бачка влажные, может при заливе незамерзайки пролил, но машина неделю после этого стояла, должно было наверное просохнуть. Если кто то с таким сталкивался, буду благодарен за совет. ХозБлог Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля @СанСаР Я на нескольких моделях замечал, что антифриз быстро уходит от максимума до минимума и потом так и держится уровень. СанСаР 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля @СанСаР Как давать советы не видя машины?:) Либо оно где то в перепутьях шлангов сопливит потихоньку, либо помпа(но были бы капли на кожухе), либо теплообменник егр с трещинкой, либо трещина блока... СанСаР 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти