maruga Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Подскажите, кто знает, что это за слот? Нигде не могу найти хоть какую то информацию. Авто ситроен с4 spacetourer 2020 г в Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 @maruga для кредиток и визиток.где то читал про этот слот. maruga 1 Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Кредитки так хранить - даже для европейцев смело) Всё чуть прозаичнее - это слот под парковочные карты, коих у нас не так часто встретишь. Центральный бокс вечно был завален квиточками) maruga 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 А также для талонов платных дорог maruga 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 @maruga а вы точно пытались найти информацию? Ведь офф книге по нашей машине есть информация что это для всяких карточек слот LDS 1 Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Товарищи, кто знает какой тип связи используется в данных системах? Сегодня нажал красную кнопку на потолке и был удивлён. Дозвонился и меня там на корявиньком русском спросили всё ли в порядке. В догонку: А нет ли у кого в закромах аппликации наглядного расположения блоков на Citroen C4 SPACETOURER (B78) VF73AYHZRKJ887794 например как ту: https://citroen.hyba.ru/raspolozhenie-kompyuterov? Ну или может кто знает где находятся: "Блок управления багажником" и "Блок включения открытия багажника". Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Граждане, помогите разобраться с алгоритмом инициализации крышки багажника. Из руководства: Инициализация крышки багажника с электроприводом Эта операция может понадобиться в случае отказа в работе привода — например, из-за помехи, после отключения или подзарядки АКБ и т. п. F В случае необходимости, откройте крышку багажника вручную. F Полностью закройте крышку багажника вручную. Если проблема сохраняется, обратитесь в сервисную сеть CITROËN или в специализированный техцентр. Что дела я: Цитата Нажимал кнопку ключа/кнопку на крышке багажника. Замок открывается и крышка на 1 см отходит, руками поднимал до конца. Затем нажимал кнопку внутри багажника/не нажимал и руками закрывал. Доводчик подхватывает и замок завершает закрытие. Но не фига не работает крышка. Тест же проходил что свидетельствует о работоспособности исполнительных механизмов. Ещё меня смущают один момент. В документе "багажник3 стр.4" есть "Занесенная в причина 1 остановки или запрета на использование электропривода крышки багажника". Может это "ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА МАКСИМАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ КРЫШКИ БАГАЖНИКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ"? В документе "багажник7" стр.2 Высота равна нулю. Может оно? багажник2.pdf багажник4.pdf багажник3.pdf багажник7.pdf Ссылка на комментарий
Yuriy111 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли зеркало от короткого Citroën C4 Picasso II (5-местный) на Grand C4 Picasso II (7-местный)? Ситуация: у меня Grand C4 Picasso II, повредили зеркало — стекло в трещинах, сломался повторитель и покоцан корпус. Нашёл в объявлениях в продаже «коротыш» на запчасти того же цвета — думаю, можно ли его зеркало поставить на мой. В принципе, меня интересует совместимость на уровне корпуса (внешняя пластиковая часть), повторителя поворота, и самого зеркала (стекло); поворотный механизм могу старый оставить. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня @Yuriy111 визуально до средней стойки они одинаковые. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Валерий69 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Добрый день. Имею Ситроен С4 пикассо В78 1,6 дизель 2018 года. Комплектация средняя. Хотелось бы добавить программируемое боковое зеркало заднего вида (при включении задней передачи - опускается зеркало). И хотелось бы заменить монохромную приборную панель на цветную. В связи с этим вопрос к специалистам форума: можно ли это сделать и что для этого нужно? Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Подскажите, пож., по регламенту на каком километраже надо менять цепь распредвалов и натяжитель этой цепи на дизеле 2л. Ситроен С4 ГП. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа @vic888могу ошибаться, но по моему регламентом не предусмотрена замена этой цепи, на весь срок службы мотора так сказать. vic888 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти