vic888 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спойлер Езжу 1.5 месяца на С4ГП2. Вроде разобрался с основными кнопками и приборами. Я понимаю, про остальное можно прочитать в инструкции. Но это не наш метод ? Начнём. ? Что делает эта кнопка? Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно, в Руководстве по эксплуатации уже есть на него ответ: Rukovodstvo-po-e`kspluatatsii-Citroen-C4-Picasso-Dorest.pdf AC-C4_II_Picasso_02_2016_RU-Rest.pdf Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Зачем читать инструкцию, правильно....вдруг там есть полезные штуки о которых мы не знаем, а мы о них узнаем, ужас.....ароматизатор салона штатный это... andris61 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 однако как бы так... (хотя с первого взгляда я бы сказал что это регулировка громкости или джойстик...) Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Регулятор мощности двигателя. пысы. Добрый и отзывчивый форумчанин. пысы2. Ну вот, пока отвечал, уже до меня накидали( 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Всем кроме Февраля респект. ? А ещё вопрос: не могу найти в меню такую функцию. Хочу, чтобы при наборе скорости 68 км/ч раздавался сигнал. Я пробовал устанавливать эти значения, но сигнал не подаётся. 68, т.к. за 70 по городу будет штаф. А скорость в Ситрике плохо ощущается. Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 как вывести на дисплей отображение даты в рейстайлинге? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ограничитель скорости включи! Сигнала не будет просто машина не поедет быстрее! Прочитай инструкцию, емое! andris61 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, jonyk сказал: как вывести на дисплей отображение даты Это чтобы знать, сколько дней в дороге? ? Диаг-Боксом, но только официальным, у ОД. mister z 1 Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 16.08.2019 в 18:12, ZIGGY сказал: Ограничитель скорости включи! Сигнала не будет просто машина не поедет быстрее! Прочитай инструкцию, емое! Либо я непонятно спросил, либо Вы неправильно поняли вопрос. Если я включу ограничитель скорости, то я точно не превышу скорость. А я спрашиваю про немного другое: хочу задать значение скорости (например, 68 км/ч). Как только скорость автомобиля набирает эти 68 км/ч, раздаётся сигнал. Видел в других машинах -- очень удобно. У нас есть такой функционал? Причём эту настройку 68 км/ч хочу сделать один раз. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, vic888 сказал: Видел в других машинах -- очень удобно. В каких? 1 минуту назад, vic888 сказал: У нас есть такой функционал. Первый раз слышу. Такое бывало в тачках пригнанных с европы и на коряво выполненных предпродажных подготовках. Но там стоял зуммер на 130 км/ч. Или 120/110, не помню. Вроде под страну заточено было 130 - Франция, предел на банах и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, vic888 сказал: Как только скорость автомобиля набирает эти 68 км/ч, раздаётся сигнал. На Андроиде (телефоне, например) можно найти программу и развлекаться... хотя Яндекс навигатор ещё и почти знает какая скорость текущая должна где вы едете и может посигналить о превышении... А mapcaminfo ещё и базу всякого разного имеет и сигналит как настроете. Можно использовать совместно)) А мирорлинк или андроид авто может дать вам возможность вывести все что на телефоне- на экран авто (если есть поддержка в авто) ...а установив видеорегистратор, например, 70mai pro, можно получить дополнительный контроль начала движения впереди авто, пересечение линии и резкое приближение авто впереди... Но это уже так... Если ещё чего показать знакомому которого катаете) Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 В 16.08.2019 в 19:52, Taisan сказал: Это чтобы знать, сколько дней в дороге? ? Диаг-Боксом, но только официальным, у ОД. Смешно. Между тем, удобная функция. Даже на предыдущем С3 Пикассо с его простеньким дисплеем было отображение даты. А тут настройка даты есть, огромный дисплей есть, индикации даты нет. Французская загадка... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Жужумба сказал: настройка даты есть, огромный дисплей есть, индикации даты нет Зато есть целый "Календарь" Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Речь шла про рестайлинговую версию. Календаря нет. Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кнопкой на картинке (на торце переключателя режима работы дворников) можно просмотреть информацию о маршруте (расход топлива, остаточный пробег, ...). Подскажите для чего аналогичная кнопка с другой стороны руля? Та, что на торце переключателя поворотников. Сколько не нажимал, так и не понял. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я даже подключал её Диаг-Боксом в разные возможные и не возможные места. Похоже на "холостой патрон" ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 На предыдущих генерациях Ситров эта кнопка дублировала, то ли пункт меню навигации, то ли при разговоре по телефону микрофон отключала. Понятно в определенных комплектациях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кнопка эта отвечает за переключение режимов верхнего цветного дисплея. Навигация,приборы и т.д Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Это делает левое нижнее колёсико. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кнопка для автоматического переключения ближнего света на дальний , у кого есть такая функция , читайте внимательно инструкцию к машине. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У меня эта опция есть. Включается на сенсорном экране, активируется/деактивируется нажатием рычага управления светом на себя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Taisan непобедим Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Мне иногда кажется, что я начинаю понимать логику создателей этого автомобиля. Но это бывает очень редко... Такое ощущение, что это курсовая работа какого-то студента из Амстердама. aktm, Бес и Бык 3 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Taisan сказал: Это делает левое нижнее колёсико. У меня нет нижних кнопок на руле Taisan 1 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Этот момент я упустил. Теперь понятно, почему мои эксперименты по подключению кнопки "хоть куда-нибудь" ни к чему не привели - нужно было переконфигурировать подрулевой переключатель и "разрешить" ему эту кнопку. В среду буду в Амстердаме. Эх, узнать бы что они курятдумают Vfirs и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти