sablya Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 День добрый! Если у кого есть опыт по обновлению прошивок блоков у ОД в Москве и МО, поделитесь, к какому лучше ехать, где знают и умеют нормально прошить C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Саша кекнас ... Enzo и sablya 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, sablya сказал: где знают и умеют нормально прошить Если у тебя ТНР, BSI не обновляй. Это ничего полезного не дает. А диагбокс, если не дилерский, перестает кодировать (изменять настройки). Во всяком случае у меня так. Я плюсов не увидел, от слова вообще. Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 16.08.2019 в 09:18, ZIGGY сказал: Саша кекнас ... Алексей, спасибо за совет. Александру - огромное спасибо за помощь. Всё прошилось. всё отлично! Бес 1 C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
Dexon Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго дня) а в Питере кто бновляет?) AXIS мне сказал, мол гарантии на "кирпич" не даем, может не обновится корректно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти