Misha Picasso 1.8 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чего еще копать???? Я уже не знаю (при поворотах на ровной дороге щелчков нет) Проверь амортизатор - может сухой давно. Проверь пружину - может кусочек откололся. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну если я менял опорник, то само собой всё это проверял! и не только это! проблема уже решена! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 При проезде неровностей, когда колесо уходит вверх, справа спереди слышен резиновый скрип. на мелких ямах, когда подвеска работает быстро, ничего нет. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После резкого оттормаживания врайоне левого колеса как буд-то что-то догоняет и слашится несильный удар(вроде как не железный). Может так колодки отлипают? или еще чего? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 слышен резиновый скрип. Значит надо разобрать все элементы подвески, в которых используются резиновые втулки (салент блоки, и тп)по очереди и не только переднюю подвеску, но и сзади стойки (патроны), и смазать графитовой смазкой! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @Misha банально может колпак об диск на колесе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти