Travolta7 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте. Продаю Citroen C4 I VTS 2.0 177 л.с. МТ 2005 года выпуска серебристого цвета. Пробег составляет 239000 км (на момент покупки был 195000 км). ПТС дубликат, по одному порталу показывает, что я 4-й владелец, по-другому - 6-ой. В моем владении с августа 2016. В мае этого года собирался начать продавать автомобиль, когда в меня воткнулся таксист, так что при мне это единственное ДТП; удар пришёлся по касательной, пострадали левое заднее крыло(выравнивалась и красилась) и левая дверь(просто красилась). Удивительно, но молдинг с буковками не пострадал. Из минусов по ЛКП: сползла часть краски с передней стойки и части крыши над лобовым стеклом (на фото будет видно). В апреле 2017 года на пробеге где-то в 210000 км отрыгнул выпускной клапан, была проведена замена поршневых колец, выпускного клапана (остальные хорошо притерлись), маслосъёмных колпачков, заодно и сцепление, а также масло в КПП. ГРМ с помпой заменил на пробеге 225000 км. По подвеске залезал 2 раза кардинально после покупки и в январе 2019г. Всего и не упомню, чеки вроде все оставлял. Из минусов: по выхлопной трубе, попердывает, вварил гофру (ненадолго помогло), теперь подозрение на хомут от выпускного коллектора, когда гайку подтянул, стало намного тише. По салону все хорошо, за исключением подогрева водительского кресла и слегка надорвано(протерто) сбоку, покупал уже с таким дефектом + трещина на лобовом стекле. 2 ключа мне передал предыдущий владелец, перемотанных изолентой. Заказал с Китая 2 болванки. Один сделал хорошо, другой не очень (брак болванки, пружина не отталкивает ключ). Летняя резина на 17 дисках 2-й сезон. Зимняя 3 сезона откатала, на чёрных штампах, слегка ржавеньких с оригинальными колпаками. Если заинтересовало - пишите, постараюсь ответить. Цена 300000 рублей. VF7LARFKC74201650 Fund 1 Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Интересный вариант, если с торгом) А сколько компрессия после замены - меряли? Ссылка на комментарий
Travolta7 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 8 часов назад, boon сказал: Интересный вариант, если с торгом) А сколько компрессия после замены - меряли? Разумеется, торг уместен у капота) Поначалу собирался, а потом как-то забылось. Работа двигателя устроила, динамика приятно удивила (могу сказать, что стала лучше, но это может быть самовнушением:)). Но я померяю как-нибудь на этой неделе. Ссылка на комментарий
Travolta7 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Цена снижена до 280 000 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти