dafna Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня хотел фильтр масляный прикупить,заскочил в эксис цена=491руп,неделю назад он стоил 297рупей,на мои кругленькие глазенки манагер заявил,что у нас все чуть-чуть подорожало.Во как!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот же гады! Скоро и лампочки под тыщу стоить будут. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а вы думали ) все дорожает ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А зарплату мне не подняли. Странно... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 с 1 апреля ПСР скорректировало (назовём это так) цены на запчасти ситроен в россии. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да уж!!! Скоро Хонду по стоимости З/Ч догоним ((( Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Перегорел габарит, звоню в Жулебино. Говорят, что замена одного габарита стоит 700 руб. и плюс лампочка 90 руб. Купил светодиоды по 30 руб. за штуку и сам поменял... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 EvgenA, Красава, я тоже так делаю теперь... Ну и цены пошли...Вроде работы то на 5 сек , а че так загибать то? Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Надо выложить на форум инструкции по замене ламп, щеток очистителей....шаровых))), чтоб обломить наживу ОД...цены не гуманны...500 рэ за замену щетки. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я с заменой ламп ближнего света могу подсказать, но схему не нарисую , все на ощупь делал. Инстинктивно так сказать) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 SergioB, Надо выложить на форум инструкции по замене ....шаровых))), да да -дадада!!!)))я тут колодки меняла... вернее не я, а мой молчел - два передних колеса - 15 минут... а в сервисе хотели за это дело 2 штуки.... :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! С заменой ламп в левой фаре проблем нет, только нужно снять аккум. С правой стороной пришлось повозится. Снял разъём от микрухи капота и использовал зеркальце, т.к. патрон с габаритом вставляется не прямо, а под углом. Днём свет от светодиода практически не видно, в темноте светит нормально. И после того, как заглушил машину и свет выключился, светодиоды продолжают какое то время светиться. Прикольно. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто нибудь менял задние амортизаторы? А то уж больно круто получаеться у ОД!!! 4300 ре насчитали с ЗЧ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) EvgenA, А это на всех машинах нужно клеймо снимать??? SergioB, А мне кажется там все просто должно быть... И интересно. Яб посмотрел как делают. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Sashochek Дык я тоже всегда пытаюсь прорваться до рем поста - посмотреть что да как!!! Ан нет - не пущают!!! Тайна!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 SergioB, вот маленькие гоблины. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=25828&rubric=130 выходит так, что скоро ваще ФСЁ подорожает. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 pavel1962, Вот блин. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EvgenA, А это на всех машинах нужно клеймо снимать??? Поконкретнее плиз вопрос... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EvgenA, перепутал, извини.. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Sashochek Дык я тоже всегда пытаюсь прорваться до рем поста - посмотреть что да как!!! Ан нет - не пущают!!! Тайна!!! В Автомире на Варшавке мне не препятствовали в присутствии при диагностике ходовой. да и вообще ходил свободно по цеху. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Цепятыч, В Автомире на Варшавке мне не препятствовали в присутствии при диагностике ходовой.ага... а если бы они вам что-то меняли - то фиг бы разрешили!!!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти