tribute Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже делал балансировку в профи , обошлось 2200 целковых. у ОД стоит 1700р. Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже делал балансировку в профи В след раз свисти - у мну карточка 10% скидки тама... Отдать - не отдам, но могу дать попользоватца:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а мне тоже дали карточку там) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а мне тоже дали карточку там) Раньше было - обслужишься на 5 тыщ по чекам - на те карточку:) А ща всем дают... Всё равно к ним не поеду! Развооооод)))) Фсё. Конец оффтопа:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я на 8200 обслужился( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в Подольске или на Юге Москвы не знаете, где можно без ЦО отбалансировать? Ссылка на комментарий
igozakh Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Те кто обслуживаются у mister Z В ближайшей шиномонтажке к нашему любимому сервису ( там вывеска про итальянское оборудование) делают балансировку колес БЕЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ. Это поселок Володарский. Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Не могу нигде найти (((( Изменено 5 июля, 2010 пользователем msuab2004 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поселок Володарский в Москве или в Подольске? См. место жительства igozakh ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 См. место жительства igozakh ))) Я уже потом посмотрел :haha: И понял, что не про мой поселок речь ведут :pardon: Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят, а в домашних условиях возможна балансировка? какими-нибудь дедовскими методами) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят, а в домашних условиях возможна балансировка? какими-нибудь дедовскими методами) Оригинально! Только ИМХО затраты на воплощение этого метода будут не сравнимы с балансировкой на шиномонтаже! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят, а в домашних условиях возможна балансировка? какими-нибудь дедовскими методами) Конечно возможно, раньше наши дедушки при помощи двух реек так и делали. Но вроде у тебя автомобиль не пятидесяти летней давности, скорости другие и резина не дешевая, в чём смысл такого вопроса не ясен. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Конечно возможно, раньше наши дедушки при помощи двух реек так и делали. Но вроде у тебя автомобиль не пятидесяти летней давности, скорости другие и резина не дешевая, в чём смысл такого вопроса не ясен. Смысл в том, чтобы не ездить вообще без балансировки. В моих хибинах ни один сервис не способен отбалансировать колеса без ЦО. Поэтому я их и продаю. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кто как относится к тому чтобы на токарном станке сделать отверстия в наших дисках? Точность обещают, а вот сильно ли пострадает прочность диска? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А смысл? ладно раньше это был дюфсцит, но теперь везде есть эти насадки для таких дисков! (есть смысл только тем кто отдаленно живет и нет нормальных шиномонтажей) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну полтарашку стоит у нас в городе отбалансировать мои колеса в единственном сервисе, в котором умеют. Сделать дырки у токаря - 600, плюс Сборка-разборка, балансировка 600. Мне за один раз все отбивается. А балансировать часто надо при нынешних пробегах и дорогах. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Izeg, VOVCHIK690 протачивал себе центральные отверстия ( у него есть токари которые это делают) и очень нормально ! Ссылка на комментарий
КОТ ЗАДОМ НАПЕРЕД Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Балансировка колес без центрального отверстия в дисках есть в Питере на Салова д.41 -напротив ,,Петровича,, серого цвета ворота,там шинка!16 колеса за 1440 рублей. Балансируют на станке с планшайбой(адаптер) Сам там балансировал на нашем Ситроен С2 телефон *** Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Иногда сам себя боюсь... Ну скажите что я не прав? Одно сообщение и то с ссылкой на ресурс....... Я ж не против, когда общаетесь и обмениваетесь номерами приемщиков, номерами автосервисов , мнениями где и как работают, но... Когда чел зарегился и первое сообщение - ссылка на сторонний сайт? ИЗВИНИТЕ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти