Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Колесные диски без центрального отверстия

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

тоже делал балансировку в профи , обошлось 2200 целковых.

у ОД стоит 1700р.

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

тоже делал балансировку в профи

В след раз свисти - у мну карточка 10% скидки тама... Отдать - не отдам, но могу дать попользоватца:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

а мне тоже дали карточку там)

Раньше было - обслужишься на 5 тыщ по чекам - на те карточку:) А ща всем дают... Всё равно к ним не поеду! Развооооод)))) Фсё. Конец оффтопа:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 1 месяц спустя...

Те кто обслуживаются у mister Z В ближайшей шиномонтажке к нашему любимому сервису ( там вывеска про итальянское оборудование) делают балансировку колес БЕЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ. Это поселок Володарский.

Ребят, а в домашних условиях возможна балансировка? какими-нибудь дедовскими методами)

Оригинально! Только ИМХО затраты на воплощение этого метода будут не сравнимы с балансировкой на шиномонтаже!

Ребят, а в домашних условиях возможна балансировка? какими-нибудь дедовскими методами)

Конечно возможно, раньше наши дедушки при помощи двух реек так и делали. Но вроде у тебя автомобиль не пятидесяти летней давности, скорости другие и резина не дешевая, в чём смысл такого вопроса не ясен.
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Конечно возможно, раньше наши дедушки при помощи двух реек так и делали. Но вроде у тебя автомобиль не пятидесяти летней давности, скорости другие и резина не дешевая, в чём смысл такого вопроса не ясен.

Смысл в том, чтобы не ездить вообще без балансировки. В моих хибинах ни один сервис не способен отбалансировать колеса без ЦО. Поэтому я их и продаю.

• 8 месяцев спустя...

А смысл?

ладно раньше это был дюфсцит, но теперь везде есть эти насадки для таких дисков!

(есть смысл только тем кто отдаленно живет и нет нормальных шиномонтажей)

Ну полтарашку стоит у нас в городе отбалансировать мои колеса в единственном сервисе, в котором умеют. Сделать дырки у токаря - 600, плюс Сборка-разборка, балансировка 600. Мне за один раз все отбивается. А балансировать часто надо при нынешних пробегах и дорогах.

• 4 года спустя...

Балансировка колес без центрального отверстия в дисках есть в Питере на Салова д.41 -напротив ,,Петровича,, серого цвета ворота,там шинка!16 колеса за 1440 рублей. Балансируют на станке с планшайбой(адаптер)

Сам там балансировал на нашем Ситроен С2 

телефон ***

Изменено пользователем Бес

Иногда сам себя боюсь...

Ну скажите что я не прав?

Одно сообщение и то с ссылкой на ресурс....... :facepalm:

Я ж не против, когда общаетесь и обмениваетесь номерами приемщиков, номерами автосервисов , мнениями где и как работают, но...

Когда чел зарегился и первое сообщение - ссылка на сторонний сайт?

ИЗВИНИТЕ.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...