Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Колесные диски без центрального отверстия

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

кто нить уже переобулся?? где и почем переобували родные литые диски?

а то разброс цен от 1600 и выше..

и быть может кто нить продает диски на ксарку? под летнюю резину может быть купил бы...

рекламное место сдается:)

кто нить уже переобулся?? где и почем переобували родные литые диски?

а то разброс цен от 1600 и выше..

и быть может кто нить продает диски на ксарку? под летнюю резину может быть купил бы...

Я обувался в области (Пушкино) 550руб с балансировкой.

Диски, смори на вылет, родные ЕТ18

• 7 месяцев спустя...

Народ выручайте, поменял резину с летней на зимнюю и когда хотели в сервисе отбалансировать, то не много удивились. Нету центрального отверстия. Т.е. нужна специальная насадка. У них её не было. Позвонил официалам, насадка есть, но стоит 1800 рэ, в МВО 2200...и это просто отбалансировать. Совсем охренели. Что делать? Посоветуйте какое-нибудь место где дешевле это сделать! И желательно СВАО.

Спасибо

зайди на shinservice.ru я у них брал диск колесный. Там он услуги предлагают по балансировке и все такое. Только фишка в том, они только продают, а балансируют те конторы которые по соседству с ними. Ну по крайней мере на ул. Садники (или Садовники.. рядом с пр-т Андропова кароче) д.11А который. В магазе Brigestone pole position есть шиномонтаж. Там у них насадки есть, подходят ли под наши 4*108 не знаю, я там не балансировал свои, зима на штамповке у меня.

Балансировка 160 рублей мне обошлась. одного колеса штампованного.

Изменено пользователем Mask

в разработке

я делал в Обнинске 250 р колесо 90 км от мкад а вообще купи нормальные диски

Нашел на Петровско-Разумовской по 200 рэ за колесо.

Ни чего совет. Нормальный диск стоит около 2500, итого 10 000. Но я же не спроста спрашиваю подешевле балансировку! Наверно финансы корманы не оттягивают.

я диски купил по 1600 KFT помоему немецкая штамповка изабыл про них родное литье бьет резину я за сезон 5 мишленов убил я сколько их не болансировал от 170 до 200 км .ч бьет всеравно как переставил все ок

хотя еслиб я по Москве ездил яб не парился а у нас дороги с войны не делали

Есть балансировка на Путилковском шоссе 2км после светофора в Химках. за 2 колеса 400 гдето отдал.

Спасибо всем. Сегодня заехал отбалансировал. Но все равно обманули. Звонил сказали 200 руб, а прриехал 400. В итоге сделал только два передних колеса т.к. карманный бюджет не был расчитан на такую подлость.

• 4 месяца спустя...

зы: сам позвонил, сказали на 15 радиус 550 руб колесо переобуть полностью. если больше ниче не найду к ним поеду...

Попробуй тут узнать http://www.autodisk-remont.ru/uslugi/balans.html

делал у них, цен не помню

А про Питер кто-нибудь может посоветовать?

Я знаю место, где за 2000 полностью переобуют. Но надо только балансировку рублей по 200 максимум

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Я знаю место, где за 2000 полностью переобуют. Но надо только балансировку рублей по 200 максимум

Перекрёсток Подводника Кузьмина и Народного ополчения вчера за 800 рублей отбалансировал 4 колеса и прокол починил на С5

ab175781.gif

1. Профи сервис на Ваське

2. Хоффман сервис

3. Ш-ж в Ленте на Хасанской

4 ???

Ненавижу огромные подписи

• 7 месяцев спустя...

1. Профи сервис на Ваське

2. Хоффман сервис

3. Ш-ж в Ленте на Хасанской

4 ???

А меня сильно удивил порядок цен в "Профи" (на Малом пр., В.О.), в Эксисе (на Розенштейна) меня переобули (оригинальные диски, перекинули резину и отбалансировали) за 1720 руб., а в Профи за туже операцию попросили 2200, это было на днях!!!

А Хоффман, наверное, и того дороже?! Мне летом надо было диск выправить, порядок цен был не на много, но выше чем в Профи!!!

Изменено пользователем Yanik

Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется!

Да, зачем париться. У офицалов шиномонтаж, балансировка часто дешевле чем в сторонних конторах. Ну правда они берут деньги за помывку, так можно приехать на чистой машине. Мне тоже балансировали 4 колеса, обошлось в 800 р минус скидки. При условии, что в Ситрах при закручивании пневмоинструмент лучше не применять или регулировать его усилие. Отдельно была про это ветка.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

г.Санкт-Петербург Лиговский пр.,д.256, если с юга едешь, сразу за магазином "РИК"

Тел. 8(812) 387-24-07 мастерская. Со стороны Лиговского магазин инструментов и оборудования для автомастерских и не только, со стороны, со стороны Барклаевской ул шиномонтаж. Тел у них общий.

Снятие и установка 1-го колеса легковой а/м (до R 15 вкл.) 70 руб

Балансировка колеса без центрального отверстия от 150 руб

Это было в мае.

Только вчера сделал балансировку колес без центрального отверстия R15 на Розеншьейна в Эксисе, обошлось 800 рублей 4 колеса. Перед этим позвонил в Хоффман, там 650 рублей стоит сделать одно колесо! Официалы приятно удивили. Кстати, уважаемые форумчане. После переобувки остались два колеса с задней оси (с передней оси утилизировал - были с грыжами). Резина не новая, но еще живая Michelin Pilot Alpin 2, это зимняя европейка. Если вдруг кому-то надо, отдам бесплатно, в Питере. Просто жалко выбрасывать - резина офигенная, но сразу скажу для морозов она не подходит.

• 4 месяца спустя...

Для тех кто еще не переобулся и у кого диски без центрального отверстия. В этом сезоне столкнулся с проблемой балансировки у официалов на Розенштейна. То ли у них станок барахлит, то ли мне такие мастера попались, но дважды балансировали из рук вон плохо. Даже сделал диагностику ходовой - мало ли чего. По ходовой оказалось все норм. Вчера сделал балансировку в "Профи". Не хочу рекламировать это место, но ребятки отработали свои деньги. Пусть это и дороже, но у парней все же есть совесть. Так что теперь на балансировку в "Эксис" на РОзенштейна я ни ногой... Всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...