Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) MIFKA, И переставь компьютер на английский язык.... у тебя стоит на португальском... Гулечка... перевёл... ой, Мишка, ты чудо...встала сёдня горло болит, работать неохота...а тут ты - повеселил, спасибо и даже солнышко выглянуло на пару минут! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 И переставь компьютер на английский язык.... у тебя стоит на португальском... Гулечка... перевёл... Миш, ты просто супер!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это не моя заслуга.... :blush: Это всё они молодцы... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, я так и подумала, тоже часто пользусь когда с португальского на японский перевожу ... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Альбина Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Спасибо огромное! Я предполагала, что пишет что-то в этом роде, но не была уверена. Неудобно правда получилось, по такой глупости обратилась :blush: ну да ладно... хоть народ насмешила и сама посмеялась от души. Еще раз спасибо! :kiss: Изменено 10 октября, 2007 пользователем Альбина Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Альбина, ничего подобного, не насмешила. Все в порядке. Если бы у меня выскочила бы такая надпись, я бы тоже обратилась к форумчанам. И хорошо, что у нас есть Мишка. :give_heart: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо огромное! Я предполагала, что пишет что-то в этом роде, но не была уверена. Неудобно правда получилось, по такой глупости обратилась :blush: ну да ладно... хоть народ насмешила и сама посмеялась от души. Еще раз спасибо! :kiss: Ну, какая ж это глупость.... самому интересно.... ты если чего ... обрасчайся... будем вместе расширять кругозор... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 www.translate.ru познай грани непознанного)))))))))))0 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 О том и речь.. Loki... о том и речь.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, :friends: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, :friends: Ещё какие... кста... :secret: ....сегодня или завтра забираю рамки... :offtopic: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 MIFKA, ай эм вэйтинг))))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Спасибо огромное! Я предполагала, что пишет что-то в этом роде, но не была уверена. Неудобно правда получилось, по такой глупости обратилась :blush: ну да ладно... хоть народ насмешила и сама посмеялась от души. Еще раз спасибо! :kiss: Альбина, Вы это прекращайте сейчас же про глупость ))) мы всегда рады вопросам - я сама этого не знала и про гололёд и про ТА - так что спрашивайте пожалуйста, и приезжайте на встречи - знакомиться! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Альбина Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Альбина, Вы это прекращайте сейчас же про глупость ))) мы всегда рады вопросам - я сама этого не знала и про гололёд и про ТА - так что спрашивайте пожалуйста, и приезжайте на встречи - знакомиться! Хорошо. Теперь со всеми вопросами сразу на форум обращаться буду :victory: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Альбина, на то мы сюда и посланы-посланы))))) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это не моя заслуга.... :blush: Это всё они молодцы... А где там португальский??? И на японский бы тоже посмотреть... Копался, копался - не нашел. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 - Доктор, здравствуйте! Меня все игнорируют! - Ну почему там никто не заходит? Следующий! :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А где там португальский??? И на японский бы тоже посмотреть... Копался, копался - не нашел. :grin: а там есть? а я и не знаю....:blush: я-то про транслате.ру а в автоситрокомпе нам (тайным блондинкам) завсегда МИФФКА переведёт :friends: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 :grin: а там есть? а я и не знаю....:blush: я-то про транслате.ру а в автоситрокомпе нам (тайным блондинкам) завсегда МИФФКА переведёт :friends: Дык и я про tanslate.ru Хотел проделать такой же фокус, но португальский там как класс отсутствует. Вот и возник вопрос, а как же все-таки "на самом деле" переводили? :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дык и я про tanslate.ru Хотел проделать такой же фокус, но португальский там как класс отсутствует. Вот и возник вопрос, а как же все-таки "на самом деле" переводили? :))) С Порту на Инглиш и с Инглиша на Русиш... Ссылка на комментарий
qpyHT Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Доброго времени суток. Вопрос такой, может ли быть такое что БК нет? Ситроен С3 2003 г.в. коробка Сенсо-драйв двигатель 1,6 на подрулевом переключателе нет кнопки "0" есть только громкость магнитолы и настройка частоты. В штатном мануале нет ни слова про БК. Заранее спасибо . =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может. У меня без БК, 2002 год. И управления музыкой на руле нет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
qpyHT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да, видимо нет, хотя странно, комплектация вроде бы максимальная. Да ладно, неприятность эту, как говорится, мы переживём. ;) Ссылка на комментарий
rassamaha77 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если изначально в комплекатции нет БК можно ли его как то установить? вообще как он выглядит, это отдельный блок или просто прошивка какая нибудь меняется? Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Объединил с существующей темой. Kryakva БК моего Ситрика 2 дня назад начал во время езды выдавать сообщение: Foglamp faulty и громко пищааааать. Но противотуманок у моей машины нет и никогда не было. Все остальные лампочки исправны. Может быть кто-то сможет предположить, с чего вдруг стала появляться эта надпись? Изменено 6 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти