Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бортовой компьютер

Pu1sat0r

Рекомендуемые сообщения

P777HX

Это ты к чему? У С3 тоже есть карта с кодом, но он наверное для магнитолы(у меня БК то нет!!)

Дамы и гопода! Абсолютно у всех СИТРОЕНов на карточке клиента записан код доступа к интелектуальному сервисному модулю (BSI). Этот модуль есть на всех моделях. Именно в нем храниться код чип-ключа зажигания. Если потеряете ключ, или решите купить еще один, понадобится ваша карточка. Чтобы стереть из памяти BSI потерянный (украденный) ключ, или прописать новый. Магнитола на ВСЕХ СИТРОЕНах кодирутся ВИН номером вашего авто. При снятии магнитолы сравнение номеров происходит автоматически, вам не потребуется вводить код. А вот если вашу магнитолу попытаются поставить в другое авто- работать она откажется наотрез.

flinter, Надо кнопочку на торце рычага управления дворниками нажать. Там есть кнопочки вперед/назад для магнитолы, вот нажми посередине и можешь так листать показатели БК

Tanushka, Рассекретила на офиц. сервисе...расход не уменьшился, сказали,Ю что все в норме, что манерыа вождения у меня такая....хотя я думаю, что это коробка...по БК средний расход 12,2...я думаю все равно много

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Хера себе... Я вот тоже газ топлю но больше 8 по городу никак не получается... Загородом максимум 6,5 (это если 130 и выше ехать)..

ну у тебя же не tiptronic, у нее автомат, которому положен больший расход топлива.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, у моей мамы бмв 5-ка, с объемом 2 литра и тот же типтроник, и ест как моя букашка!!

12 нормально... ты реально газ топишь...

я попробовала не топить и расход у меня нормальнорй при скорости 50 км в час максимум, ну как так ездить-то можно??мне кажется это все коробка...:(

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

не парь мозг. Твоя мама наверняка ездит по другому. И ей чтобы гнать не надо так двигатель мучать.

Ездий по городу 60-70кмч, не выше... это вообще даже запрещено. Неужели не удержаться от гонок?

[У972ЕР 98rus]

flinter, мама ездит еще похлеще чем я...представляю, как я буду раздражать такой скоростью весь поток...:)))Надо будет попробовать включить ограничитель скорости....уже смешно :D

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

flinter, мама ездит еще похлеще чем я...представляю, как я буду раздражать такой скоростью весь поток...:)))Надо будет попробовать включить ограничитель скорости....уже смешно :D

Ну слушай, не рассказывай сказки по поток... ты сколько раз с тусовок улепетываешь так, что только тебя и видали, а прикидываешся :angel:

Хоть меняйся с тобой машинами чтобы доказать что в стиле дело... :D

[У972ЕР 98rus]

Ну слушай, не рассказывай сказки по поток... ты сколько раз с тусовок улепетываешь так, что только тебя и видали, а прикидываешся :angel:

Хоть меняйся с тобой машинами чтобы доказать что в стиле дело... :D

ой-ой-ой!! А кто это рядом со мной до середины Энгельса едет?? Не черный С3, который за скорость 60-70?;)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ой-ой-ой!! А кто это рядом со мной до середины Энгельса едет?? Не черный С3, который за скорость 60-70?;)

Дак я то только с тусовок так езжу, и расход у меня кстати тоже... в таком случае больше 10...

Хотя у меня на 1.6 больше 11 даже зимой небыло.

Но обычная моя езда, это плавный медленный разгон, если вдруг присралось, резкое ускорение, обгон, и опять плавная езда.

[У972ЕР 98rus]

• 3 месяца спустя...

Объединил с существующей темой. Kryakva

Привет всем.. помогите плиз.. на бортовом компьютере постоянно горит мигающий значок "ТА".. что это такое.. пролистала всё руководство по эксплуатации.. ничего похожего не нашла.. может это и ерунда какая конечно.. а вдруг жизненноважно.. расшифруйте пожалуйста

Изменено пользователем Kryakva

это к радио относится. мурзилку про магнитолку пролистай. там есть... ну или должно быть.

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

это к радио относится. мурзилку про магнитолку пролистай. там есть... ну или должно быть.

Огромное спасибо за то, что так быстро ответили. Обязательно полистаю руководство к магнитоле :)

про ТА почитай здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry65439

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ТА - это прием экстренных дорожных сообщений при прослушивании, например, диска. В Питере работает на Радио Рокс 102 Fm. Информацию о пробках терпеть не могу, поэтому эту функцию отключил =)

Колобок жжот!

• 2 месяца спустя...

У меня возник еще один вопросик с компом (бортовым). Сегодня утром завела машинку, она пикну и на экране появилась вот такая надпись: Hielo Riesgo de. По-моему так :dntknw: Что такое, ума не приложу. А сервисной книжки сейчас под рукой нет, чтобы посмотреть. Может кто сталкивался с этим? Помогите плиз :)

У меня возник еще один вопросик с компом (бортовым). Сегодня утром завела машинку, она пикну и на экране появилась вот такая надпись: Hielo Riesgo de. По-моему так :dntknw: Что такое, ума не приложу. А сервисной книжки сейчас под рукой нет, чтобы посмотреть. Может кто сталкивался с этим? Помогите плиз :)

Осторожно гололёд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...